天使6班27天

96
6组51号杜小夕
2017.05.08 14:08* 字数 403

 感谢自己当初正确的决定,能够一直追随陶组长,有责任心、敢担当。更能明白他所付出的,辛苦了……此处省略N个字。

 随想:

 高空梦想——曾经高空梦想很大,也很远。以致于自己没有能力将梦想与现实或者当下连接起来,梦想就一直高高的摆在那里;现在,我的梦想小小的,小到不值一瞥,但内心却被装的满满的。

  100讲——曾经100讲听得走马观花,以为大概知道怎么回事就可以了;现在我重走100讲,慢慢走、细细走、反复走。不是对叶老师的个人崇拜,是对那一语一言间透露出的智慧的膜拜。

  习惯——是时间管理,更是自我管理,更是习惯管理。小到一根针一丝线,好习惯对于人生的意义,不实践,永远无法感受到。

  一个经历过从有到无的人,深深懂得生命和时间的意义。越走,贵人越多,越走,路也越宽。多年以后,我依然会感激现在所有的遇到,所以我会好好珍惜!

   如果你在年轻的时候就遇到了易效能,遇到了那么多优秀的好人,是一件多幸运的事,所以请好好珍惜你泡在易效能的每一天!

日记本
Web note ad 1