20180410海参跑塘新快讯:

图片发自简书App

1、出参拖包价格60元/斤,打皮子110元/斤

2、关于手捡苗,现在还没有大量抓手捡苗,部分客户从凌海地区抓到家64元,河北地区到家64元,东营抓到家60,青岛抓到家64。

3、经过这两天走访发现不少圈海参不下礁,滩面海参少甚至没有几根!

分析原因:

1降温天气带来的应激反应。海参本身体质弱,在恢复体质过程中遭遇降温,回礁!

2饵料是否充足?礁石上烂草居多,饵料丰富,而滩面只是泥沙!

3底质是否改善?底质都已发黑,海参有肿嘴现象,这样海参怎么能够出爬呢!

🤝🤝🤝在这里海奥公司为您提出几点建议:

1如果您的海参发硬,打勾,体质差,请及时调整海参状态,“应激解毒王”2亩/包“葡萄糖离子钙”10亩/包

图片发自简书App
图片发自简书App

2“地净先锋”+“底久氧”改善底质,对海参无刺激,为海参出爬提供一个良好的环境。

图片发自简书App
图片发自简书App

划重点!

俗话说,一年之计在于春,把握好春季的海参养殖,稳定海参养殖的环境,提前预防疾病,养殖、防病快人一步,让海参多生长一天,海参产量可能就会高一些。

欢迎大家多多的提出宝贵意见,我们公司会携手广发经销商共同协助咱们把海参养殖成功。您对我们的信任和对产品的肯定,是对我们最大的认可。海奥水产药品,致力于为客户创造价值!

推荐阅读更多精彩内容