送女友尝得到的初恋甜蜜

当一个个水果店铺老板向我们的初恋宣战,打着“甜过初恋”的广告牌,一副誓要把初恋比压下去的姿态,到头来却只是为了卖水果。

初恋究竟有多甜蜜,谁能说出来?

我想初恋的的甜蜜应该是这样的吧:

第一次看到心仪的女孩的怦然心动

第一次送出情书的忐忑不安

第一次牵手的触电般体验

第一次接吻的脑海空白......

这些都是初恋的甜蜜。

这些甜蜜都始于脑海,止于脑海。哪些礼物能让初恋的甜蜜尝得到?

柠檬糖

曾经有个朋友说,她吃了一颗柠檬糖和男朋友亲吻,于是,整个夏天齿间留着的都是那个吻留下的清凉的风。

于是,整个爱恋都迷茫着柠檬糖的清爽,每次她再吃柠檬糖,总是会想起那个年代里的那个少年的那个吻。

咖啡糖

每一颗咖啡糖都会在甜蜜的味蕾上狂欢,同时又挑动着苦涩的味觉。

就像初恋一样,并不总是甜蜜的晴空。

也正是以为,初恋的五味杂陈,所以,初恋才愈发让人深刻。

草莓糖

草莓糖的甜酸被一层层剥离开来,在舌尖漫开,开出香甜。

脑海和舌尖同时沉醉于这种美妙的滋味,初恋和香甜捆绑,美好在这一刻相遇。

世间所有的美好,都有一样的剧本,所以才会有一样的欢乐。

就如同初恋的甜蜜,虽然每个人都有专属她的初恋味道,但是,一定都是甜蜜。


推荐阅读更多精彩内容

  • 是的,我们的故事犹如这首《传奇》。 正是我在茫茫的人海中,遇见了年华的你,恰好多看了你微笑的容颜一...
    养图阅读 118评论 0 1
  • 天若有情天亦老,大漠无痕遥听笑。 滑沙滚沙加篝火,帐篷睡袋里外沙。 是夜入目摘星辰,黎明山头人影绰。 三十公里风和...
    空格儿阅读 114评论 0 2
  • 《听雪庐》 雪融叶落霜凝眉, 原上草枯花不媚。 鹊鸟展翅向北归, 曲终人散夜难寐。 《杂居.四月》 枝探墙头初露颜...
    kingcan阅读 88评论 0 0