我们等你回来

最近好忙,真的好忙。一手带娃,一手工作,还要做饭洗衣等一系列的家务。可在看到你的那条朋友圈后我不得抽

点午休时间,来跟你聊聊。

    你说现实让人寒心,虽然很不想见你们,又好想你们来偷偷看我一眼。想起从前心痛须滴血。

我有点不太理解你的意思。看到最后你说好想我们,还叫我们亲爱的妹妹,我特别开心,因为你还想着我们,还把我们当妹

妹看,而且是亲爱的。

    其实我也一样,一样地想你,牵挂着你。去年过年,三番五次叫你你没出来,虽然不太知道原因,但是我理解你,我想

给你时间,等你想见我们了,我们再聚。我会等,等到你愿意回到我们这个集体的那天。这些时不联系不代表不想念,更不

代表别的任何意思。

    但过年回家,你没出来见我们。我开始发现,这次受伤,改变了你。印象中的你,乐观,勤劳,勇敢,积极,善良又聪明,还特别懂得感恩,大妈那般对你,你从来都是以德抱怨。所以那时的我们,特别喜欢与你相处,那时的我们不管走到哪都有灿烂的笑容,那时的你总能带给我们欢乐。

受伤后的你变了,变得弱弱,胆小,悲观还不自信。你说命运造化弄人,也确实如此。但是意外,谁也不知道它会在什么时候出现,更不知道它会出现在哪里!当意外来临的时候,我们只有勇往,坚强地去面对。

做个比喻,你可能会觉得不恰当,但仔细想想看,是不是这个理。我把意外比做孩子走路时的一次摔跤,摔了我们会告诉孩子说:宝贝,起来吧,加油哦!一次小摔,也许孩子当时就爬起来,接着又往前走了。如果摔大了,也许会痛哭很久,需要长辈的安慰才行。但是最终,还是会站起来,继续向前走。

你的这个跟头,摔得很重,哭过,痛过,也抱怨过,调整的时间也差不多了。我只希望你能像个孩子般,擦干眼泪继续前行。

再次回到生活的正轨,好好的对待生活,好好的疼爱自己。再重新回到那个从前乐观,坚强,勤俭,勇敢又自信的你。乐观地面对生活,你会发现,一切那么美好。

我们没变,我们一直都在原地看着你,等你爬起来,重新归队,做我们快乐姐妹淘的领头羊,再次赴我们每年初一相聚的约定!

亲爱的姐姐,加油,不要让我们等太久哦~

推荐阅读更多精彩内容