教练电话总结2017.09.19

        一周一次的教练电话让我感觉就是一次满满的充电过程。

        这次的教练电话首先确定:我为什么来LP?我很清晰:来到LP课程,就是通过实践形成一个全新自动化的潘饶平。LP课程是打造领袖风采的一个自我冒险、突破、成就的课程,而要达到这一目标就是行动、行动、大量行动。就如张葵助教指点的---三步曲:1)成为(领袖)2)行动3)拥有(领袖特质)。而LP阶段108天课程就是我通向领袖风采不可或缺的实践阶段,抛开合情合理,勇敢挑战、冒险性地去行动才是不二法门。

        在过去的这一周,我首先收获的是对团队的付出被认可。一是LP3团队对我这队长的认可;二是精工工具公司团队对我的认可。而我能得到2个团队成员的认可和嘉许只有一个原因,那就是我主动积极地付出。事业上这一周我同样是积极主动地去拓展业务,有2单在我改变原有的坐、等、看状态下,明显掌握主动被客户嘉许并加强合作意向。不得不提的是这一周也有欠缺,那就是和我爱人沟通空间没建立。我有意向通过运用教练技术来引导孩子多自主思维,认清自我;但由于和爱人沟通欠缺,造成她认为我对家庭关注减少、责任心下降等误解。针对这点,我会在这接下来的一周加强沟通并且学会在沟通前先建立空间。

      最给我能量的就是感召的话题了。事业奋进的过程肯定会更多增加人际关系,客户也好合作伙伴也好肯定也能感受到我的那份积极主动。当那份感觉积累到一定的时候,原来的老朋友他们心里会想或直接问:怎么你比原来更有激情、更有动力,而且把事业发展那么好的时候,我就会告诉他们我强大的秘籍----加入生命教练吧!

    行动起来吧,我的团队;我愿意以我百分百的努力带领大家创造一个又一个奇迹。

推荐阅读更多精彩内容

  • 20170101我们毕业了。而毕业才是在生活中开始锻炼自己。这90多天我们依然我固,但有一份珍贵的扩张生命限制的体...
    每每C姑娘阅读 445评论 0 0
  • 虽然我不知道什么是生,什么是死,但是通过一部部影片,一个个文字,生死的意义或许是淡然的,生或者死也应该坦然,不是吗...
    写给自己的情书阅读 351评论 0 1
  • 一次元认知能力的小应用 最近,出差比较多,自然少不了跟各种人打交道的机会,打交道的过程中,我发现同事滔滔不绝...
    浮云狒阅读 622评论 0 1
  • 半开的窗户 外面呼啸而至的风 漆黑的房间 一如窗台透着寒意 从北方带回 一双安静的花兔子 静静的依偎 温暖了梦中的...
    云了苏阅读 130评论 2 1