【前任3】:你怎舍得拱手让人

如果你遇到了你这一生至爱的人,你是否会抛下所有,不顾一切把她抓回来?

《前任3》的结局不是我们想要的大团圆的结局。

林佳和孟云最终跟至尊宝和紫霞一样没有在一起,可是至尊宝最后成长为孙悟空了,孙悟空是佛啊,孟云不是啊,可为什么就无法在一起。

很喜欢五月天的一首歌,“我们 那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经 为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去”。我们一起拥有的曾经,那么热烈,那么疯狂,彼此都深爱着对方,为什么却走向了相反的方向。

因为彼此都是两个宁可只要骄傲也不愿意先服软的人,可你就真的忍心看她跟着别人走了吗,不再做一点努力就放手了吗,可你知道吗,只要你对她说一句话她都会奋力跑向你的啊。

图片发自简书App

一个真心爱过的人怎么舍得让她就这样走掉,我这一生非你不可的啊,我的余生都要是你啊,我怎么舍得放手啊,怎么舍得拱手让人,我还是希望以后你的幸福苦乐都是与我有关啊,还是希望能给你幸福的人永远只有我啊,都还是希望别人给你的你都觉得不好,一定非我不可的啊。 ​

图片发自简书App

分手应该体面,我从来都不会体面说再见,因为我真心爱你的时候不想说再见。

我每次离开都会耍着小性子,用最大的力气摔东西,跟你闹脾气的时候,会说出狠心让你难过的话,我知道所有的坏情绪所有闹脾气的方式都是不对的,但那都是因为我压根就不想离开你啊,我所有的气话其实都在跟你说:“我想你哄哄我啊?”

我做不到压抑住内心的情绪,总是装出一副“我不在乎你”的样子,我爱你的方式虽然笨拙又幼稚,但我是真的很爱很爱你啊。

图片发自简书App


春娇跟志明说过的这句话挺对的:

“我真的很喜欢你”

“喜欢到连我自己也害怕”

“你常说,有些事不用一晚全做完”

“但我想告诉你,如果有些事这晚不做的话”

“这辈子都没机会再做了”

图片发自简书App


是啊。

不是所有人兜兜转转都会回到原点,

大多数人都是分开以后再也没遇见。

图片发自简书App

遇到喜欢的人,如果因为不爱了所以无法再继续走下去,那也无可厚非,将话说得清清楚楚,不隐瞒不欺骗,好聚好散彼此祝福,那才是真的体面。

但很多时候,最后让我们分开的不是不爱了,而是误会。别因为误会分开,相爱的时候把该说的话都好好说完,因为这个世界上没有那么多的因缘际会,更多的都是莫名错过,还爱着就别轻易放手。

图片发自简书App

不要在真的不能回头的时候才去遗憾,遗憾为什么当初不将话说得清楚一点儿,为什么要顾及面子唯唯诺诺地将话藏在心里,为什么说句“你不要走,好吗”就这么难?

倘若遇见一个真的喜欢的人,你真的真的要珍惜。

管什么体面不体面,不如我们先见一面。希望我们的爱情,一牵手就能是一辈子。

图片发自简书App