赢聚鹭岛 吉祥相伴 ——陈瑛感恩私享游艇会暨海鲜晚宴活动纪实

96
爱动客
2018.10.20 23:06* 字数 1311

    一、缘起

    陈瑛,平安保险厦门分公司的金牌代理人,服务保险、银行、投资等16项范围;她还是平安吉祥理财团队的创始人,其所带领的保险业务团队多次出色完成全年目标,是公司精选的金牌业务团队,她本人也是众多保险同行仰慕的对象。她对保险业务有着超出一般人的执着、热情、用心,她的行为也感动了身边大大小小的客户。这不?今年她和她的团队又提前超额完成年初的目标了(此处应该有掌声),故就有了今天的活动。

    “2018即将完美谢幕,在各位家人朋友的支持关照下,陈瑛吉祥团队人力翻番,绩效卓越。本人业绩排名公司前列,提前10个月完成全球寿险最高荣誉MDRT”。


    说来惭愧,一直以来,我对她的人力和绩效成就完全没有贡献!而我受邀请,纯属偶然,只因前二天“行者文旅之家新疆自驾游家人”重阳节聚会时,大家都玩得很嗨,回来后,我有感而发,写了一篇酸文,立即引起同为团员身份的她对我的强烈兴趣,于是她邀请我以“随行记者”的身份参与到本次游艇会的活动中来。听说要写人家写商业软文,一直很爱钱的我,本想要点润笔费什么的,但因为自己对漂亮的女生完全没有免疫力,在谈钱面前顿时口拙,最后也只能以白吃白玩为代价,答应帮她写这篇文章了。

    

二、游艇及海鲜晚宴

    说真的,我以前有玩过海(海泳、帆船、皮划艇等),但与今天下午海上游艇活动相比,以前的活动确实显得有点低端。今天的游艇会,确实让我高大上了一把:坐在游艇的船头,望着前面无边无际的大海,略带腥味的海风劲吹,那一刻,我真的希望时光能够凝滞,把眼前的一切美好定格。


  晚上的海鲜晚宴,更是显示了陈瑛作为一个保险团队负责人的优秀与细心:给每个精心准备了一个礼品盒:一支笔和一本精美的笔记本(不是会是暗示我要今后继续多帮她写美文吗?!);把抽奖改为“寻宝”(让酒楼服务员提前将一支玫瑰花随机粘在宾客的椅子下,有花者就获赠一份礼物);专门去订制了一批的可乐,可乐罐上印有每个参加晚宴的宾客名字;……,诸如此类的细节,表现了她对此次活动的用心与精心。



保险,是服务业的代表,最能检验一个业务员的水平,从这次活动的情形来看,陈瑛所带领的吉祥团队能够一次次的提早出色完成业绩,还真不是偶然的!祝愿她及她所带的吉祥团队来年继续续写辉煌!

    

三、其他

    感谢吉祥团队的超额完成任务,因为这样,才有了我们这次的相聚;感谢陈瑛队长的邀请,让我又新识了许多的各界精英。


  相聚,是缘份,我珍惜那每一次的相遇!

    凑巧的是,今天也是我的东家(集美大学)的百年华诞。我在这次的出海游艇上偶遇了我们的几位知名校友:航海毕业的粱总和财院毕业的陈总,他们在各自的领域都颇有建树,我作为集大的一个普通员工,也为校友们的出色成就由衷地感到高兴。我邀请他们要常回母校看看。最后,我们在游艇上举茶,庆祝母校的生日。


 另值得一提的是,我们在晚上聚餐时,席间我们聊的话题是婚恋,君隆的赖总说:今天杨女神的收获最大,因为我们在品尝海鲜大餐时,顺便把对婚姻、家庭的人生理解全部都倾囊而出了,满满的干货啊,那美腻的家有五只汪的杨女神自己是否觉得真有收获呢?!

    家庭,是每个人认为真温暖、最有安全感的地方。许多不知道的是,有一个她,也能带给每个都市男男女女以温暖和安全,她是谁呢?她的名字叫:保险!

  你想要安全吗?请电金牌保险代理人陈瑛:13959266336。

日记本
Web note ad 1