还好没有错过你(二)

   有人说A大有很好的伙食,有人说A大有数不清的帅哥美女,更有人说A大有多么好的环境,可是我没有想到A大里也有林依诺。

  我真的如自己所愿追到了全校最受欢迎的校花,又凭借阳光干净的外表俘获了无数女生的心,时间以经将那晚和林依诺的记忆冲散得差不多了,那个清纯瘦弱的女生我以经快淡忘。

  每天接送田晓雨回家成了一定要做的事,家世不错的她难免有些大小姐脾气,哄她成了我的必修课,这样的日子难免有些厌倦。

  我像往常一样接女朋友去吃饭,牵着田晓雨的手走在A大的过道,不少人投来羡慕的眼光。此时以经是夏天了,我帮着田晓雨撑着遮阳伞,可她嘴里还嚷嚷着热。就在我忙着哄她的时候,对面走来一个熟悉的身影。

  一袭白色连衣裙乌黑发亮的秀发自然的搭在肩膀上。那消瘦的身躯有些是曾相识,我一看果然是林依诺。大大的眼眸里还是充满了灵气,我本担心她会像以前一样大喊出我的名字,但是我担心的事没有发生,她好像有一点变了,居然像没看到一样地走开了。对于她的漠然我居然有些生气,于是主动的说:

  “林依诺~好久不见!”

  “好久不见。”

  只是淡淡的一声好久不见吗?我有一点失落。

  “林奕你认识林依诺吗?”在一旁的田晓雨问

  “你怎么认识她?”我有些惊讶地问

  “你不知道吗?她是校长的女儿。”

  “什么?”我有些不敢相信。

 “走吧我们快去吃饭吧!我都饿死啦~”田晓雨撒娇的说。

  来到餐厅田晓雨问我想吃什么,不知道为什么我心头一热想吃香油饼,突然很想念那个味道,突如其来的想念

  “你就带我吃这个?这是人吃的吗?我才不吃呢!我要吃海鲜……”田晓雨的公主病又犯了

  后来我们大吵了一架,过了几天等我想通后去找田晓雨的时候,发现她和另一个男生暧昧的抱在一起。傻子都能知道发生了什么事,我失恋了

  坐在校园的长亭,想起昔日的甜蜜居然有些可笑。向来都是女生追着我跑头一次被女孩子甩了,倒没有小说中撕心肺裂的疼痛,只是有些生气。此时的我有些惆怅,脑海中出现的人居然不是田晓雨而是她——林依诺

  再一次见到林依诺的时候以经是一个月后,在以前的同学聚会上。

  早已经不记得那天晚上的天气如何,只记得那天晚上的林依诺很美。她再不是那个穿着鹅黄色棉袄在冷风中瑟瑟发抖的女孩。

  “林奕,你小子两年不见可是一点都没变啊!”

  我回过头,以前的朋友在向我打招呼。

  “你这次转学要数最伤心的就是林一诺了。”

  “什么?”

  “你走了之后她在你们宿舍门口站了三天。那个冰天雪地的一个女孩子真叫人心疼。”

  没等他说完,我转身就跑。

  “喂你去哪?”

  我像寻找什么极其宝贵的东西一样寻着林依诺,看到她时我一把拉过她的手,往外面走去。

  “你干什么?松手林奕。”林依诺喊着

  “这一次我不会放手了。”我和她对视了几秒,对着她的唇,深情一吻。然后抱着她。

  “林依诺我们在一起吧。我不想再错过你了。”

  “你说什么?”林依诺瞪着一双大眼睛诧异的问我。

  “我说林依诺我喜欢你。”

  我紧紧地抱住她,生怕一个不小心再把她丢了,我怀里抱着的也是我的全世界。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是端午佳節,本來立誓要每日写300字的,近日却因為種種原因不能如愿。總結起來有一點便是理智斗不過人性。人食色性...
    美丽心情邓邓阅读 27评论 0 0
  • mini导图的实验 一直画着规规矩矩的思维导图,突然有一个工作要汇报,直接画的会掌握不好布局和内容,想起了老师们讲...
    黑夜焰火阅读 799评论 0 0
  • 夏天是适合醒着的,二十四小时都应该用来谈 恋 爱! 最近后台总能收到粉丝的报喜,“小编,我交男朋友了!你说我们该去...
    九点零九单身日记阅读 38评论 0 0
  • 雪,来了 你,走了 从此,我的世界 一片白色 你说,下一个冬天 你会出现 于是 我便翘首期盼 我希望 冬天不再那么...
    雨栀阅读 46评论 0 0