送40-60岁爸爸的生日礼物推荐

关注公众号,更多更方便

微信内搜索 老爸老妈真的老了 或 xiaoshunxiaojing

每年爸爸生日都是家庭团聚的大日子,而给爸爸挑选称心的礼物也就成了首要的难题,既要让爸爸开心实用又要与众不同,那在这我就推荐几款爸爸生日礼物的性价比之王!

1.欧品客手表

欧品客将经典的瑞士手表风格在新颖与经典中找到属于自己的平衡,秉承瑞士匠心设计,重塑瑞士工艺传奇,经典的大三针大气沉稳,非常适合爸爸们的气场,搭配爽日历窗口非常实用。内置21颗合成红宝石轴承,21600次/小时振动频率,寿命高达10秒以上。表盘表面融入雄鹰logo,镶钻双日历,太妃指针让爸爸佩戴时更具恢弘大气!

2.迪奥男士旷野淡香水

这款香水以男士的率真锋芒为灵感。展现爸爸们的阳刚气概和暖意,前调给人一种神清气爽的感觉,满载卡拉布里的阳光气息让爸爸重回年轻的感觉。中调含有降龙涎香醚,散发海阳木香调,让爸爸更有稳重感。后调呈现的就是爸爸该有的稳重感,散发木质香调。相信爸爸一定会因为这款香水而显得年轻稳重。

3.阿拉齐五层手动剃须刀

剃须刀刀片采用美国进口刀片,五层DAO片均匀排列,创新的点焊5+1层设计将压力分散在5钱刀片上,刀口陶瓷图层,避免刃口生锈。采用支架式刀头设计加上旋转技术,更加贴和面部减少划伤概率,送爸爸既实用又有面子!

爸爸的爱就像无声的雨,让我们可以更加滋润的成长,当我们长成参天大树他们却慢慢佝偻了腰,就趁爸爸生日送他们一份体面又实用的礼物吧,让他们更加暖心!