定时写作的重要性

今天工作太忙,导致一直没时间写一篇东西出来,一直拖到现在!

其实我平时也这样,有时间就写,忙的时候就等空下来再说,但是这样的方式总感觉很多不受自己控制的因素存在!

如果说每天都能定点时间写作,虽然不能确定结束的时间,但最起码你能控制开始的时间,这样你就会将自己的事情安排妥当!

我想我要好好管理一下自己的时间,这样不仅能有序完成各项事,还会很有效率,也不会因为错失什么而感到懊悔不已!

特别是坚持写作这件事,如果经常因为其他事耽误,几天不写的话,可能就会拖延,之后就不想写了。

所以定时写作真的很重要!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 2,342评论 6 166
  • 不知不觉,今天打开自己的简书主页,才发现,自己已经写了100篇文章了。 先默默给自己点个赞吧,哈哈哈哈。 坚持,确...
    身在印尼的泼小猴阅读 1,710评论 17 132
  • 最近几天又有很多粉粉过来问我,做文章怎样才能提升阅读量,说自己的阅读量太少,都坚持不下去了。 想要提升阅读量,最重...
    往复式思域阅读 2,477评论 35 164
  • 放弃很简单,但坚持很难。 我已经坚持日更快要80天了,虽然每天都嚷嚷着好烦啊,不知道写什么,但是不知不觉80天也就...
    南果_9169阅读 1,946评论 7 176
  • 想让自己变得更好,就要去学习,去改变。可是学习是一个枯燥乏味,又很漫长的过程。它不是一天两天就可以看到效果的,所以...
    爱自己好好的阅读 1,401评论 5 118