请让我拯救宇宙,来生遇上陈三爷,看一世良辰美景

推荐小说:良陈美锦

作者:沉香灰烬


《良陈美锦》是一篇重生文,说的是顾家大小姐重生的故事。

听说顾家大小姐,顾锦朝,面如海棠,容色名动适安。

听说顾家嫡女,嚣张跋扈、愚蠢不堪。

第一世的时候,她喜欢上了少年才子陈玄青,为了能见到他,在庶妹的怂恿下,竟然荒唐的,嫁给了陈玄青的父亲,陈三爷。

嫁入陈家后,顾锦朝并没有安分守己,她更加放不下对陈玄青的感情,她成苛待儿媳的恶婆婆,时时刁难俞晚雪,并无意导致其流产。

陈三爷发现顾锦朝和陈玄青的感情纠葛后,和顾锦朝感情就淡漠了,四十岁不到便死了。

第一世的顾锦朝是个悲剧,陈三爷死后,她被陈玄青夺了家权,关了禁闭,生活极度困窘。

她心灰意冷,在如此环境下慢慢磨练出心境和忍耐,也渐渐明白了事理。内心的情情爱爱,也就淡了,看穿了。

第二世的顾锦朝,终于聪明了许多,她痴心已改。重活一世,她看明白了许多事情。

她看明白宋姨娘和庶妹的居心叵测,看明白父亲的软弱无能,母亲的强颜欢笑。她开始独当一面,斗败了宋姨娘,抢回了弟弟,赢得父亲认可,撑起这个家,她做到了能做到的一切,却还是没有救下母亲。

她懂了外祖母的纵容和安排,有了世子和表哥的相继倾心,却抵不过世事弄人,最后还是嫁给了陈三爷。

这一世,她认真的看这个男人,才发现他对自己的一番情深义重,前世种种困惑不解,今生终于明白,她实在亏欠陈三爷良多。也许刚开始是愧疚,但是她的心,也终于向眼前人打开,甜宠文的节奏终于开启。

本以为这一世,就这么安安稳稳的过下去了,但是谁知,拧巴又别扭的陈玄青,却走不出来了。他开始对顾锦朝有了说不清道不明的心思,也许他一直都是爱顾锦朝的,无论前世还是今世。

其实陈三爷很忧伤啊,好不容易得到的媳妇,外面有个世子虎视眈眈,有个表哥念念不忘,家里还有一个想翘墙角的,嘿,真当陈三爷这些年修身养性没有脾气么。

拾光推荐

《良陈美锦》可以说是拾光最喜欢的重生文了,看了不下三遍。情节节奏很好,不脑残,沉香大大文笔不错,诗词造诣很好。当然,最最重要的原因,实在是,陈三爷太暖了,太甜宠了,请让我拯救宇宙,来生遇上陈三爷,看一世良辰美景。

推荐阅读更多精彩内容