颅骨缺损修复多少钱peek

  颅骨是我们人体为坚硬的一块骨骼,因为有颅骨这层保护屏障,我们的大脑组织才能得以正常的工作和运转。但意外总是无法避免的,很多人因为意外的发生导致颅骨缺损,这对健康危害是极大的。一旦颅骨缺损,所要面临的便是颅骨修复手术了,只有及时进行修复手术,才能避免更大的伤害发生。

颅骨修复多少钱peek

  关于做颅骨修复手术,首先要考虑的便是修补材料问题了,从过去到现在,颅骨修补材料的运用有了不断的革新。一开始运用的是骨水泥、有机玻璃等,但是经过许多的手术验证,这些材料都存在一些问题,已经慢慢被淘汰了。后来又运用到钛网材料,虽然有其进步性,但是也仍然存在缺陷和不足。

  为了能够达到更好的颅骨修复效果,现在出现了比较先进的材料,即peek材料。peek材料是一种高分子材料,各方面性能与人体颅骨相当,而且可以根据患者头颅形态进行三维塑形设计,高度还原颅骨结构,术后患者不会出现排异现象,也不用担心感染问题,是目前做颅骨修复手术非常理想的材料010-85762245。

  peek材料修复效果好,优势也很多,一些患者就会担心价格问题。peek材料比那些传统的修复材料价格会高一点,但是所能达到的效果是有口皆碑的。另外,每个患者颅骨受损的面积大小不一样,所需要耗费的费用都是不一样的点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容