雀巢迷你 Kitkat 巧克力

图片发自简书App
巧克力外层,夹心层脆生生的,奶香配巧克力甜,口感很浓郁,适合喜欢吃甜口的人。雀巢做巧克力零食简直得心应手!听说这款零食也登上了2016年日本零食榜。
森永bake creamy烤制浓厚巧克力曲奇饼干
图片发自简书App

这款饼干实在是太香浓了!即使好久没吃了,也能回味起来那种味道——奶油和烘烤奶酪的完美叠搭,饼干本身脆脆的,咔嚓间牙齿间都是那种可口奶酪的醇香!

日本固力果PRETZ超细百力滋100入蔬菜沙拉椒盐黄油烤薯饼干棒

图片发自简书App
百力滋想必大家都吃过吧,这款来自江崎格力高株式会社的超细饼干棒,真的是风靡了全球。这次推荐的是他们家的蔬菜沙拉口味,配料用的很足,一打开袋子就能闻到浓郁的沙拉香,吃到嘴里更是海苔味占领味蕾。两三口一根下肚,绝对让你一根接一根,不吃完一包是不会放下的。
明治抹茶饼干/Meiji 一番抹茶51%夹心饼干

图片发自简书App

这款抹茶饼干成功的让我爱上了抹茶!从此我也走上了吃遍天下抹茶味零食的不归路!巧克力外层加抹茶夹心,这种搭配再完美不过了!清新的口感不苦也不腻。

卡乐比薯条杯 - 色拉味
图片发自简书App

薯条棒本身就很可爱啊,细棒上面是红色和绿色的小颗粒,就像直接用蔬菜揉成的,吃到嘴里味道偏淡,没什么盐味,所以适合非重口吃货。总体就是胡萝卜味道,其他蔬菜的味道还真没吃出来。这款色拉味薯条杯荣登了日本2016零食榜的第一名,不得不感慨啊,日本人的口味简直不能更淡了!!

来自微信公众号

整理@小仙女平价攻略

禁止二传二改盗图

推荐阅读更多精彩内容