宋瑞书记战“疫”日志连载~2月28日

2月28日志:阴天

一、早例会。执勤签到今天到岗47人。令人感动!

二、每天及时上报《息县路口乡疫情防控重点人员登记表》等动态管理严管、严控资料及报表。

三、村委会给2月25日从深圳返村的新农村住户杨某某家门口张贴提示警示卡:隔离期14天内不得外出,外人一律不得来往。

四、弯柳树村“文化自信与乡村振兴”网络学习班分享,邀请“全国优秀教育工作者”、“全国教育创新杰出人物”、河北省教育厅干部培训中心客座教授、望都县教育局原副局长王宝寨老师讲《弟子规与家庭教育》。

弯柳树村在这次应对疫情防控期间,把原定的在弯柳树大讲堂举办的现场教学培训班,由现场学习改为线上学习,开启了“好视通”云会议网络教学班,连续两期、每期近百人,由弯柳树村荣誉村主任、优秀共产党员尹子文老师带班,效果很好。创新了培训模式,拓展了发展空间。也为下一步弯柳树村“文化自信与乡村振兴”模式输出,培养一批驻村志愿者人才队伍。

推荐阅读更多精彩内容

  • 涂淑莉——家校合作一直在路上 2020年春节,新冠肺炎席卷中华大地,全国人民的心都揪在了一起,关注...
    涂淑莉阅读 11评论 0 0
  • 2020,3,9白星日志 1,按时做工课 2,洗菜 3,打扫卫生 4,熟悉弯柳树商店 5,了解疫情防控 6,背诗词...
    白星平凡心阅读 4评论 0 0
  • 2020.3.10 互联网科技新闻 生活很慢,世界很快【整理人:豌豆姑娘】 1、腾讯:2019年公司研发人员占比达...
    子逸丘阅读 3评论 0 0
  • 商序之秋,厮离塬念豫,踏青枫于娥眉间,心性欲绝伤咳,泪谋之前,远古家,思椿萱。 终是珊珊梦,遍走山望水,离...
    伯兼阅读 41评论 0 3
  • 我是一个新媒体的实习生,本来可以就是要多接触多获得各种渠道和信息,然而我却一头踏入极简的大坑里,并决定深埋。这是一...
    末楼阅读 640评论 0 1