青涩的开始~

96
KiyBella
2015.11.28 12:20* 字数 590

           这些可能你永远都看不到,因为你和我一样从不看小说,而我只是希望多年后的我可以记得如今的我,我们的故事,铭记在心。

            小升初的紧张,当得知在最后一班的我,心里莫名紧张起来。难不成我的成绩真的垫底了吗?天呐,怎么办,在G•Z的那块黑板上,忐忑的我进入了这个班级,能令我感到欣慰的一点是,我有8位原小学同班的同学。这样至少还可以说说话,大家不至于这么陌生。

             班主任Miss.Tao,可是个严肃的老师,偶尔也会给我们看电影,让我记忆尤新的便是她那眼神,令我势减三分,坐在那边动也不敢动。或许也正是因为这样,我们的ENGLISH成绩才会保持俩年年纪第一,如今我已是个初三的学生,有些也不得不该说再见。

              那似乎是开学的第一周的周五!大家对彼此的认知还很渴望,所以很容易打成一片,而我,一个害羞的女孩,也不愿意和别的女生一起去拉扯男生,我觉得毕竟大家才刚认识,这样会不会有点过了。可我发现我的数学作业还没做好,这可怎么办,等下YY可是要生气的啊,我急了,找旁边的女生很小声的说了句“Hi,你的数学做好了吗?”。不久一个跑步达人Y回答我说“还没有,你可以找他,他的父亲是三中生,他肯定做好了”他?可他是一个男的,和我又不熟,怎么可能会借给我,我婉言拒绝了。

              班主任走进室门为我们安排位置,我的第一任同桌是W,我的左边是我曾经的二哥如今的A。

               究竟我们发生了什么?让一个害羞的女孩敞开心扉开始和男生一起玩?

                                       敬请期待下章:青涩的青春,有你真好

日记本
Web note ad 1