小巫:占卜你会撩人还是被人撩

96
挽回秘术
2018.01.05 22:55 字数 904

当还没有确定恋爱关系的时候,男女之间往往会有一段暧昧期,既非朋友,也非情人,似有情,又无情,处于一种微妙状态中。这个时候,只要其中有一个人主动一些,两人之间的窗户纸可能就会捅破,就会走入恋爱中了;但如果互相都不主动的话,就可能一直处于这种状态中。假如你身处暧昧中的话,你会是主动的那一方吗?让塔罗牌来帮你占卜下吧。请保持内心平静的状态,凭直觉从下面四张牌中选择一张看结果。

占卜规则:内心保持平静,选择一张你印象最深的牌。

牌面解析

第一张牌:力量正位

抽到这张牌表明,在遇到喜欢的人时,你会主动和对方接近,即便你们当下并不是很熟悉,但你也会试图让对方知道你的心意。你一定是会去主动撩人的,只是你在感情中付出的太多,反而会身处被动之中。你一定要认清彼此之间的感情局势如何,不要盲目行动。在爱情中,你更多的是顾及自己的感受,却不考虑到别人的心情如何,这一点也会让你在爱情的领域受到重创。

第二张牌:星币三逆位

你是一个比较内敛的人,不管是在面对感情时,还是在与其他人交往时,你都希望别人能够主动,这样会给你带来更多的安全感,但是拥有好的爱情你也需要好好把握,尤其是在你们身处暧昧之中,他若是真心喜欢你,你也应该给他一个机会不是吗?或者给他一些暗示,如果自己太不主动,太善于伪装的话,反而容易错过好机会呢!

第三张牌:权杖二正位

不管是撩人还是被别人撩,你都是能权衡大局的人,在关系当中,你一直都牢牢掌握着你们的发展节奏,你不希望爱情方面的事情被别人抢了先,因此在一段感情当中,你总是能够把你们的关系处理的非常到位。可有些时候你太过理智了,也会让你感受不到爱情的幸福。在面对爱情时,太过于利用权谋之术,会让人觉得你不可靠哟。

第四张牌:圣杯十正位

你很享受恋爱的感觉,因此即便你当下是单身,你也很喜欢和身边的好几个异性保持着暧昧的往来。爱情上的事谁都说不好,能拥有一份好的感情,自然是幸运的,可是对你来说,反而更喜欢那种暧昧不明的感觉,认为这样进退自如,不容易被感情束缚。其实还是害怕自己太投入了,一旦失去会痛不欲生。要爱就大胆去爱,何必有如此多的顾虑,看似是在保护自己,其实很可能会错过真正的缘份。

日记本