比特币注册充值提现教程(BTCC)

96
已被认证
2016.10.16 20:38* 字数 866

比特币注册充值提现教程(BTCC)

BTCC比特币中国的简称,最具权威的比特币交易网站。网址:https://www.btcc.com

本教程只演示以BTCC为例的操作说明,为Cenmaso玩家提供便利。

注册导师QQ微信5242095


第一步:打开网站https://www.btcc.com,在右上角点击注册,输入真实姓名和邮箱,开始注册。

点击邮箱收到的链接后,即BTCC账号注册成功。


第二步:登录注册好的帐号,在【安全中心】完成实名认证,需要验证手机号码,和身份证正反面以及手持身份证照片,资料无误很快审核通过。


第三步:由于Cenmaso只能使用比特币交易,所以我们需要先购买比特币!点击个人帐号,右边有一个充值按钮。

依次如图:选择【人民币充值】—【网银充值】—填写银行卡和选择所属银行,以及金额。充值完成,在下方有显示【已完成】状态。


第四步:充值完成,那么我需要先购买比特币,点击上方【产品】下拉选择【现货交易】,在点击【开始交易】

左边选择【BTC/CNY交易】再选择【市价单】,往下输入要购买的比特币数量,点击【买入比特币】,点击之后是以比特币的实时交易价格购买,会立马到账比特币。


第五步:账户有比特币后,就可以进行比特币转账了。回到【个人账户】点击【提现】

选择【比特币提现】出现如图界面,每一次转账都需要添加新的比特币收款地址,点击【添加/编辑地址】

开始添加你要转账的收款比特币地址,按步骤完成添加


第六步:开始转账比特币,回到【比特币提现】界面,选择刚才添加的需要转账的收款人比特币地址,输入转账的比特币数量,和交易密码,点击【提现】,就转账成功了。


第七步:转账成功后,会生成一个交易ID(哈希值),我们在Cenmaso确认付款的时候必须要填写这个交易ID(哈希值),这个相当于国内的付款凭证。显示位置如图:

使用比特币交易的优势在于:国际化,能满足全球玩家,还有很重要的一点在于,任何人都是可以通过这个哈希值查询到这笔交易订单是否真实,完美解决传假图不打款的现象。


第八步:查看自己的比特币收款地址,点击上方【产品】下拉选择【极付】,在点击【钱包】—【接受比特币】

这里显示的英文+数字的一连串,就是你的比特币收款地址,在注册Cenmaso的时候需要填写收款比特币地址,就是填写这个。



注册导师QQ微信5242095

日记本
Web note ad 1