当你迷茫时,读一读这10句话,人生永远没有太晚的开始

当你迷茫时,读一读这10句话,人生永远没有太晚的开始。

                                                          文/康巴报姐

1.有人总说:已经晚了。实际上,现在就是最好的时光。对于一个真正有所追求的人来说,生命的每个时期都是年轻的、及时的。

2.努力去做自己喜欢做的和有趣的事情,让自己的内心充盈着喜悦,让现在的每一天,都以自己喜爱的方式度过。

3.你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在。

4.你有你的路,我有我的路。 至于适当的路、正确的路和唯一的路,这样的路并不存在。

5.不论选择了怎样的人生,只要尽力地接纳生活所赋予自己的一切,让每一分、每一秒都不留遗憾,这样就足够了。

5.做你喜欢做的事,上帝会高兴地帮你打开成功之门,哪怕你现在已经80岁了。

6.认清一个事实:自己的幸福和快乐不能依靠别人,只能靠自己。

7.人生并不容易,当年华渐长,色衰体弱,我的孩子们,我希望你们回顾一生,会因自己真切地活过而感到坦然,淡定从容地过好余生,直至面对死亡。

8.也许,并不是我们无法好好地实现我们的心愿,而是因为我们无法分出那么多的精力,将所有的愿望都变成现实。

9.世界上,最公平和最不公平的,都是时间。 别人偷不走它,而你却也留不住它。你拥有了它,却不能改变它。

10.有些路,走的人多了,似乎平坦,而有些路,罕无人迹,充满未知。 有些路你不走下去,永远不知道它有多美。