第五次抱团学习第五天一一边际效应学习心得

菩萨畏因,众生畏果


昨天讲的第四周的静坐冥想,目的是让我们的脑袋瓜里面充满更多的a波,透过静坐尽量让自己保持在纯念状态,17秒的纯念相当于2000个小时的工作量,也就是一年。

脑袋瓜充满a波可以让我们有更多的灵感 ,根据灵感做事情可以事半功倍,透过这样的方式可以知道你必要的行动是什么,然后就去做效果会很好。

为了让第四周透过静坐得到的灵感而依此去行动的效果更好,接下来第5,6,7周都是让我们一直维持在一个很好的能量状态,让我们变成一个好人。

这里的好人,意思是让自已的能量状态好,可以更经常更稳定的处在一个好的频率,那这样子就可以把你想要的东西给吸引过来,甚至心不想事也成。

虽然第二周的踩油门就是观想跟感恩,第三周的放刹车透过零极限清理和EFT做清理,这2个方向和方法都很好,可以达到我们要的频率状态。

但是 ,假如我们本来的频率基调是在一个不好的情况下,我们持续观想,感恩,零极限清理这样的动作坦白说效果也会有限。

所以,这一周我们要来一个釜底抽薪 ,用最根本的方法一一因果让我们变成一个好人。

其实呢因果定律也是宇宙法则,老师怕我们误认为是宗教而换一种方法来解释,它就是一一边际效应。

因果的全名叫因缘积果。因就是主因,是一件事情的主要原因,也就是说我们日常生活的起心动念,缘叫做助缘,积就是积累,果呢是结果。

当然,很多事情不管是好的坏的,我们的起心动念有了助缘之后,还要看我们积累的时间够了,才能够产生我们想要的那个果。

边际效应讲的就是起心动念,也就是因缘积果里面因的部分,那明后天要讲的第六周,第七周呢是言行举止,而这些都属于因的部分。那缘跟积就是我们要透过练习表练习的内容,做久了,就可以得到我们想要的结果。

当然,我们都希望边际效应或者是因果朝我们想要的方向显化,那就要求我们在日常生活中不断的向我们的福德银行存福报(即存好心,说好话,做好事)的同时,注意我们身、口、意的修行。

身就是我们的行为举止,口就是我们说出来的话,意就是我们的起心动念。从更高的角度来看呢,它们都是能量,能量是流动的呀,所以,当我们往福德银行存福德的时候,不要让我们的福德透过我们的身口意流掉了。

因果法则是宇宙法则,不管懂不懂,也不管我们相不相信它都会运作。边际效应显化的效果也是非常惊人的,完全不在我们的掌控范围之内 。

但我们可以掌控的是,确保我们的起心动念良善,确保我们的言行举止良善,确保我们想出来的事情利已,利他,利灵魂,至于后面怎么发展,宇宙老爸自会帮我们决定的。

愿我们拥有超越一切理解的平静!

推荐阅读更多精彩内容