球迷别再黑武磊了!武磊自掏腰包赞助贫困足球少年 球迷看哭了!

武磊可以说是中国本土争议现役争议最大的足球球员了,在近几个赛季的各项赛事中,武磊成为唯一入围射手榜的中国本土球员,连续5个赛季的中超本土射手王!虽然武磊进球不少,但是在场上的表现却遭到大家的各种“嘲讽”各种“黑”!

自掏腰包帮助足球苗子:

昨天,足球界知名的媒体人和解说员董路在自己的朋友圈里面发布了几张聊天的截图,就是这几张截图瞬间刷爆各大体育网站和媒体。武磊在得知董路现在从事帮助中国足球青训发展,便自掏腰包给董路转了50000元,能够把钱花在孩子身上,帮助中国足球青训,从青训来给中国足球长远的输送新鲜血液!【说实话有点感动!】

在聊天中武磊表示希望可以通过董路帮助有天赋的好足球苗子!并在聊天中说自己就是从这样的环境中走出了来的,在孩子青少年时期,特别是属于叛逆期的时候,需要良好的培训和教育!

还要说明的就是董路,其实我关注董路很长时间了,在他的闲暇之余总会去寻找有天赋并且肯努力的足球好苗子,作为球迷的我想代表广大球迷对他说一声谢谢!

在武磊吧自己的情况和5000元钱的赞助来意都和董路说明后,董路回复道:兄弟,我很感动,我也理解你所说所做的一切!我代表所有的中国足球小将的孩子和家长想你表示感谢!并在最后承诺:在以后的每次足球小将比赛里,都会选出两个小球员,,以你的名义颁发“最佳前锋武磊将”的奖杯,鼓励孩子们,让他们向你学习成为优秀的足球射手!

别再黑武磊了:

无数次曾经黑过武磊,什么大赛软脚虾,吐饼王......但是武磊作为近5个赛季的中国本土射手王他一定是有实力的,起码在现役的中国本土球员中没人比他做得更好!我们对于武磊的“嘲讽”,或许是我们对中国足球的爱之深恨之切!但是武磊真的已经很努力了!

有人一定会说:足球运动员一年几百上千万的年薪,才赞助几万块钱,还好意思说!其实对于这样的人我表示惋惜,因为他们什么都不做,却把实事求是他踏实做事的人喷的一无是处!如果你可以,那么你捐个百八十的我看看?你捐不了!所以请这样的人闭上嘴,因为你只是活在互联网络上角落里的一个恶心人的臭虫而已!

对比与其他的球员,武磊可以说是足球界的楷模了!现在的球员动不动成百上千万的年薪,动不动超跑奢侈品的已经成了常态!出入各种高档场所。

武磊今年26岁,作为国足射手王的他薪资不在少数,但是他从不炫富,也不喝酒也不抽烟,更不纹身,在地铁上有网友拍到身价“千万”的武磊出门坐地铁:

本赛季的武磊已经打入了17球,并且没有点球,没有情况的话本赛季的中国本土射手王又是武磊的了!希望以后武磊又更好的发展!【别黑了0.0】

推荐阅读更多精彩内容