2018-02-01每种经历都很重要

今天下雨,天气并没有很好,显得jie市旧旧的感觉。一个领事馆也足以证明国力了。

办完事情,去meitian那边看看,吃吃东西,聊聊,真实亀亀说的野火吹不尽啊。

晚上和miao分头行动,我想去一个地方,想要自己去,喜欢miao的这点,啥都不问,就说了声,那我先回J市了哦,注意安全。

走出meitian车站,看到摩天轮,那是我第一次坐,很梦幻、也很紧张,也喜悦,小女生的心,爆棚了。

来到zhaoheting,有种特别的味道,就是清风时代的味道。青涩,有些迷茫,有些傻,有些天真,有些想赶紧离开这群奇怪的国人圈子。

即使现在,想想那段时间、有点小讨厌但是也值得怀念,惦记。有时候一些东西就是矛盾的存在。这样也好、人生该经历的也总得经历。

晚安亀亀

ps 图三 回G市的车里看到1day チッケト我一个傻笑半天 哈哈哈哈哈

图片发自简书App



图片发自简书App


图片发自简书App