【干货】快速提升速卖通店铺访客量

相信很多速卖通卖家都会遇到的问题就是“店铺的访客量很少怎么办呢”,访客量在一定程度上决定了店铺的销量,所以如何提高访客量成了刻不容缓的问题,到底该怎么提高访客量呢?

自然访客来源

搜索框搜索访客

类目搜索访客

平台活动访客

搜索框搜索流量

优化标题

标题中尽量包含商品的产品词、属性词。单词一定要拼写正确,否则用户无法搜索到您的标题。

优化主图

1.建议背景底色为白色或纯色;议1:1-1:1:3之间;

2.图片要求无边框和水印,不允许拼图;

3.LOG0统一放在图片左上角。

优化价格

从卖家的心理角度出发,可能多一元少一元对自己最终的利润没有太大的影响,但是对买家的购买行为却有很大的影响。

2、类目搜索流量

同一个搜索关键词,在搜索后被点击的产品属于哪个类目的数量就决定了这个类目和这个搜索关键词的相关性。而对卖家来说,在上传商品时,选择商品的所属类目就成了影响产品搜索排序的主要因素。

3、平台活动流量平台活动报名小技巧

1.价格有优势,产品主图突显

性价比高的产品,产品主图完全符合平台要求;

2.产品近期表现好

近期转化率比较好的产品才会有吸引力;

3.建议用爆款或潜力爆款去参加

这样的产品接受过市场的检验很容易出单;

4.注意产品的发货期

保证产品能够按时发出去;

5.产品包邮

定位好产品,对应不同的邮费。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 什么是 CSS hack? CSS hack是通过在中加入一些特殊的符号,让不同的浏览器识别不同的符号(什么...
    饥人谷_Jack阅读 219评论 0 2
  • 考场作文时,把自己读过的书报上的故事原文搬上考卷,往往给人抄袭之嫌。但这不等于说不能用别人文章中的材料,比如可以先...
    实实在在教语文阅读 111评论 0 0
  • 写这篇文章是因为那天很偶然地听到了朴树的《平凡之路》。朴树是我喜欢的为数不多的国内歌手之一,仔细想来,第一次...
    李木匠阅读 607评论 0 1
  • 清晨,和先生一起陪女儿到小区广场上去观察广场。 我们来到广场跳了会广场舞,听了会广场音乐,练了一把太极拳,观了一场...
    夜雨生梵阅读 163评论 0 3