真水无香 静水深流

图片发自简书App

走过风雨五十载,看遍风景五十年。

每当夜深人静,我睹物思情,浮想联翩,我用我的拙笔写下一些感触,想和你叙叙唠唠,排遣心中的郁闷,找个听我一诉衷肠的倾听者,你愿意洗耳恭听吗?(不敢当,失敬失敬!)

人生不必较真,既苦了自己,也怨了别人。如果束缚心情倒不如轻装而行,学着做个无心的人,做个大度的人。缘分不可遇,不可求,是你的谁也赶不走,不是你的留也留不住,你若在他心上,他定不负你,你若不在他心上,又有何用?顺其自然,随遇而安,简单轻松,来去如风。

生活中放松心情,心越简单,就越快乐。将心态放平,把心灵放空,真正的快乐,源于一颗平平淡淡的心,不计较名利,看淡得失,才会体会到真正的乐趣,只有淡泊宁静,才是通透的人生。生活,总有些事让人无奈;人生,苦辣酸甜有滋有味,这才会多姿多彩。相信经历了才会成熟,苦过了才能有更深的领悟。

有些事,经历了岁月的沉淀,才知道自己想要的是什么。人生的幸福就是一份淡定,一份从容。做自己喜欢的事情,不论别人怎么看你,在一份快乐里愉悦着自己,收获着不一样的欢喜。

三九严冬里,你柔软的心房是否隐藏不为人知的苦,羞于启齿?

走进2019,你稚嫩的肩膀还能不能扛得起山大的负荷?

朋友,我知道你的不易,懂你的心思,想为你分担藏匿内心深处的痛楚。冬天就要远去,春天即将来临,我送你一首诗,带给你春姑娘的讯息——

梨花院落溶溶月,柳絮池塘淡淡风。

让阳光注满心房,一路明媚,一路芬芳。

【情人节,来自竹醉楚风对你的祝福送给你】

图片发自简书App

我是你的好盆友@竹醉楚风,感谢你的品读,祝福你新年吉祥,笑口常开,诸事顺利,身心健康!感恩有你!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容