今日内训反思

001  执教的每一个瞬间都是修炼的道场。

专业不只是嘴上说说,它表现在你执教的一言一语、一举一动中。我们都自诩专业好,但究竟好在哪里?执教中哪些是可以进一步优化或刻意练习的?以下是我今后着重练习的几个地方,跟大家分享:

a,整理每一节课客户提供的信息,深入了解客户的训练需求和动机,多关心客户;

b,继续打磨执教口令,尽量简短、讲清楚、能理解(关键字、画面感);

c ,给客户规划好训练进度条,让客户在不断挑战中完成训练,建立信心,培养运动的好习惯;

d,放大客户的每一次进步,真心的赞美客户;

……

002.做好自己,把自己最好的一面展现出来,本身就是对自己或他人最好的激励。

有时候激励不需要要太多的言语,一个榜样或优秀的人能够被接近,或一个好的行为能够被看到本身就是一种激励,足矣对神经元产生刺激,自然而然会产生更强的驱动力。

eg:

a,在店里看到某身家这么高的会员还在拼命训练,本身对我就是一种刺激或激励,自己训练的时候一定程度上也会更有动力;

b,大鹏对会员的用心经营与维护、彭浩疫情期间服务会员的用心举动,也深深激励了我,让我去把这些件事做的更好……

很多时候,所谓目标,真的落实下来,就是那些做得到、做得好的人。越是能接近他们、越是能看到他们,越容易能被裹挟、被激励着前行。感谢老大、感谢OneFit,你们的优秀是对我最好的激励。