心 语 ( 二 ) 陪 伴

图片发自简书App


今晚的月儿真圆,不知又点亮了多少人心中的思念。又会有多少人关上灯,站在窗前独赏此景。

无论身在何方,相距多远,我们的心依旧那么真实的,再告诉自己所牵挂的是什么,家人 、朋友 …… 多希望能常陪在她们的身边,聊天、探讨、更多的关心彼此 。

如今在这繁华的世事,有时我们因工作繁忙,压力大,很少和家人朋友以及那些最关心最爱我们的人联系。可当你安静下来时,会发现这些的爱与关心才是我们最需要的。我们人总是很贪婪的想要得到更多,更多。可当你停下脚步,或许当你拥有了你想要的一切时,可能你还是会觉得少了点什么。

到底少了点什么呢?一路走来经历的那些,或许连你也记不清了。跌倒过、迷失过、哭过、笑过、拥有过也失去过。

在尝过多次失败打击后的你,可能终于圆了心中的梦。可地球不会因为少了谁,就不旋转。谁也不会因为少了谁,就活不下去。时间流逝,年龄也再不断加增,催促着我们慢慢变老。在这说长不长,说短不短的人生中。如果问到底少了些什么或有什么遗憾!那么,我想到的答案可能是:

陪你把沿路感想 活出了答案

陪你把独自孤单 变成了勇敢

一次次失去 又重来 我没离开

陪伴是 最长情的告白

没错就是   陈奕迅   陪你度过漫长岁月

因为我一直希望能够回家好好陪在家人身边,和他们聊天,逛街,谈心。尽可能的让父母开心快乐,而不是一味地让他们担心,挂虑,惦记。我感谢父母陪伴我长大,教会我很多很多。那么,就让我在剩下的岁月里把对父母的思念变成对您们最长情的告白吧。

 也希望天下所有的孩子都能常回家看看,多陪陪自己的父母与家人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 曾在知乎上看到过这样一个提问:“人与人之间,最难的是什么?”其中一个高赞回答是:“懂得”。 的确,和懂自己的人在一...
    听鉴时光阅读 5,053评论 14 221
  • ​最好的感情不是“我爱你” 最好的关系不是“我在这里” 而是“我懂你” 万人宠,不如一人懂 人海茫茫,遇人无数 能...
    生活拾遗诗阅读 606评论 3 33
  • 一颗真心,无需花言巧语,久了总会知道;一份真情,无需能说会道,时间会让你看清。风雨:吹散的是虚情,留下的是真意;时...
    X2贵州赫章李美阅读 582评论 1 41
  • 如果从未遇见,也许就不会有如此多的忧伤,也不会受如此多的煎熬,更不会有辗转反侧直到破晓的惆怅。好想不再期待,好想将...
    覃儿心语阅读 1,737评论 9 127
  • 珍惜拥有,是一种智慧。无论你现在拥有什么,都是上苍最好的安排,与其抱怨,不如接受。也许你拥有的不是你想要的,可它是...
    sh子鑫阅读 887评论 1 82