头疼

早上到办公室后,开始改写准备提交的宣传文章。之后看相关资料,感觉左边头部有些隐隐作痛。

中午睡了一个小时,起来后头感觉还是疼。一直到现在,还是老办法,用流程。

感觉头痛的部分,与那个疼痛在一起,身体的反应引起情绪上的焦虑、烦躁、甚至略微的担心,还有恐惧。

深入情绪的中心,焦虑的想法是“身体不舒服,工作、生活也打不起精神,不好!”烦躁的想法是“怎么这么多毛病呢?”担心的想法是“我不会真的有什么大的问题吧?”恐惧的想法是“万一病倒了,老公孩子怎么办?工作怎么办?”就更心烦意乱,无法平静。

说出真相,真相“这一切都是幻相!”“真实的我是无限健康与快乐!”

现在我收回力量!感觉疼痛的力量开始转化为快乐的力量,流遍全身!

充分感受快乐的自己,健康的自己,充满自信与热情的自己,笑容满面,阳光灿烂。

表达赞赏与感谢。赞赏这样的幻相,却如此真实。感谢一切的创造和发生。

感谢!感谢!感谢!

推荐阅读更多精彩内容