0826 晨读感悟 不想在冬天来临时胖成球状?这样做。

冬天就要到了,是不是在暗自庆幸着终于快要熬过了满世界大长腿、小蛮腰裙摆飞扬的春夏了,就盼着冬天拿厚厚的羽绒服裹成一团球安慰自己,我很好?

既然咱们没时间没精力迈开腿,那么不如从管住嘴开始伟大的保持苗条计划。

001  每顿八分饱

不在肚子不饿的时候,“随便”吃东西,不因为只剩一点了而消灭掉,只吃八分饱。

不定减肥大计划,只需在每顿饭感觉差不多饱了就停下筷子。

002 把食物“收好”

总是忍不住逛超市,忍不住往家里搬各种“零食”,现在更是因为有宝宝,会忍不住搬很多水果回家,然后坐在沙发上有一搭没一搭的无意识吃很多东西,不胖才见鬼了。

现在每次去超市,不在什么东西都拿很多了,牛奶酸奶都按袋买,水果按个买,吃完了再跑去买,可以逼着自己活动起来,也不容易放坏,也不容易吃多。

买来的吃的东西,好好弄整齐,放在离沙发远一点的角落柜子上,不会顺手就吃到。

003 每天改变一点点。不要贪多,从吃的量到习惯,每天只改变一点点。不逆反,容易坚持哦。

愿大家都如愿。

推荐阅读更多精彩内容