12月

图片发自简书App

酝酿着狂欢的12月,在阳光下晒得干干暖暖的。我每天像是第一天出生在这个世界上一样贪婪的享受暖洋洋的空气,虽然很多时候不明白自己的那份悠然自得来自于哪里。

总之,感觉很对。

不开心的基因偶尔也会出来作怪。这种可以随时复制出很多的单细胞生物与生俱来,习惯了它的存在便不会有不适的感觉。有时一首好听的曲子就能将他们从体内冲刷掉,同什么名义什么愤怒什么憎恨一概无缘地返回了大自然的循环之中。

我不得不承认,我的抑郁情绪几乎在不知道什么时候的时候,已经基本根治了~具有重量的悲观一下子在哪里消失得无影无踪。

12月是整理和扫除一年记忆的月份,把一年里的各种记忆分门别类的规整一下或束之高阁或当作艺术品摆放于博古架上便于常常的欣赏。那些需要尘封的,也不要犹豫了,虽然要尘封起来,可那终究是属于我的啊…

今天把一些天空的照片洗出来,用各种颜色的小木夹悬挂在线上如晾衣服一般的晾在书桌前面的墙壁上~这样,就不怕天黑得早了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容