《今天天气真好》原创分享第202天

昨天听一个朋友说,为了让我们有一个好天气,他们天天上班就盯着空气质量变化,PM2.5和PM10。另一个朋友说,全市一个星期供暖需要烧7000吨,可是这根电厂没法比,全市一天供电10000吨,当我听到这些数字,我很震惊。怎么能有这么多煤!

我们平时说的很轻松,爱护环境,好像仅仅停留在一句。我们看到的碧水蓝天,实际背后有很多人付出了!

为了我们自己的碧水蓝天,请保护我们的环境,节约用电用水,从身边小事做事!

推荐阅读更多精彩内容

  • 澜妈减肥帮的魅宝儿们,有没有被这句话吓到呢?其实澜妈刚看到这句话时,也瞪大了眼睛,不是因为被吓到了,是想看看这样的...
    朵澜日记阅读 216评论 0 1
  • 随笔(一)一一读《于丹一一重温最美古诗词》 停下埋头啃书的节奏,稍稍回顾一下。最近我是把三本书同时看,分别为《中国...
    齐格格阅读 522评论 0 3
  • 千山万水总是情,没有你还真不行。 弱水三千不好取,人情太真难再还。
    路非凡尘阅读 105评论 0 2
  • 猫猫分享,必须精品 原创文章,欢迎转载。转载请注明:翟乃玉的博客地址:http://www.jianshu.com...
    翟乃玉阅读 325评论 0 2