万色益+益生菌:益家、益生、益未来,全家健康好帮手

  益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。人体、动物体内有益的细菌或真菌主要有:酪酸梭菌、乳酸菌、双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、放线菌、酵母菌等。 目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物组成的复合活性益生菌,其广泛应用于生物工程、工农业、食品安全以及生命健康领域。

咨询微信:huier900913

         万色益+益生菌是万色城与美国杜邦丹尼斯克联合开发的一款,一家人都可以吃的益生菌产品。有着独特的配方优势:1百亿活菌,4联菌(嗜酸乳杆菌NCFM、鼠李糖乳杆菌HN001、乳酸歧杆菌Bl-04、乳酸歧杆菌Bi-07),3联益生元(菊粉、低聚果糖、乳糖醇),天然蓝莓果粉。4联菌组合功能多样化,有着菌株之间的协同增效作用。

咨询微信:huier900913

   嗜酸乳杆菌NCFM是改善肠道、腹痛治疗专家,是研究文献最多的益生菌。可以缓解肠道疼痛,有着显著提高人体腹部舒适性的作用。

  鼠李糖乳杆菌HN001是整合营养、抵抗过敏的专家,也是宝宝健康保护菌。可以防止过敏,降低遗传过敏性湿疹发病率。

  乳酸歧杆菌Bl-04是抗敏卫士,与嗜酸乳杆菌NCFM组合可以防止花粉引起的过敏性鼻炎,减轻过敏引起的鼻塞、鼻痒、打喷嚏。

  乳酸歧杆菌Bi-07是流感病毒的克星,与嗜酸乳杆菌NCFM组合可以提高服用者的免疫力,预防和抵抗流感病毒,可以显著减轻过敏性皮炎。

  3联益生元中包含菊粉、低聚果糖、乳糖醇。

  菊粉:调节血脂血糖、改善便秘、美肤养肝。

  低聚果糖:促进钙吸收、预防龋齿、调节血脂免疫,与菊粉搭配有改善肠道环境的作用。

  乳糖醇:刺激肠道蠕动,增加肠道渗透压。促进益生菌生长,养护肠道环境,是一种糖尿病人也能食用的优质甜味剂。

咨询微信:huier900913

  《万色益+益生菌》是万色城与美国杜邦丹尼斯克联合开发的一款,一家人都可以吃的益生菌产品。

  (1)万色益+益生菌有整肠作用,改善便秘,腹泻等肠道不适症状。

  (2)万色益+益生菌可以抑制肠道内有害菌及毒素产生。

  (3)万色益+益生菌进入人体后能产生有机酸和细菌素,增强人体免疫力,减少外来致病菌感染风险。

  (4)万色益+益生菌进入人体后可以帮助肠道内合成多种维生素。

  (5)万色益+益生菌还可以帮助降低血液内胆固醇,有助于心血管健康。中年人及老年人更加需要体外益生菌的补充。

  (6)万色益+益生菌可以抑制和延缓某些癌症的进程。

  (7)万色益+益生菌能调节人体免疫力,缓解感冒,湿疹及免疫性疾病症状。

  (8)万色益+益生菌还可以提高胰岛素的敏感性,改善乳糖的不耐受症状。

  (9)万色益+益生菌可以抵抗抗生素引起的肠道菌群失调的腹泻。

  (10)万色益+益生菌可以对抗致病菌的感染,协助疾病康复。

  (11)万色益+益生菌能有效改善妇科炎症。

咨询微信:huier900913

  首先来说一下益生菌:益生菌是活着的微生物,当摄入充足的量时,对宿主产生一种或多种经过论证的功能性健康益处。好的益生菌产品,都含有益生元。益生元是益生菌的“专属食物”,不会被人体消化吸收和利用,有助于益生菌的生长而不利于有害菌的生长。

  随着人们对健康的追求,越来越多的人选择服用益生菌来增加自己肠道菌群平衡,来达到提高身体健康状况的目的。但是,很多人不知道该如何选择益生菌。在选择益生菌方面第一点要选择活性,选择活性从稳定性(货架期益生菌是否还活着)、耐心(是否耐酸耐胆汁)。第二点要选择菌的数量,益生菌要达到充足的数量才会发挥其作用。第三点就是选菌株,带有菌株号的益生菌才是好的益生菌,都是经过大量临床验证才能给获得菌株号的。

咨询微信:huier900913

  益生菌在国人范围内认知度还是很低的,但是在国外已经成为了每日必不可少的东西。

  现在,大气污染(雾霾、汽车尾气、工业废气……等)、农药残留(我们平时吃的水果蔬菜)、化学药品、抗生素、食品中的防腐剂…..都是带有致病菌的。身体新陈代谢产生的废物、生气产生的酸毒、肠内宿便及糖脂肪、蛋白质紊乱及致病菌所产生的毒,都会减少体内益生菌的数量,导致体内菌群不平衡,肠道菌群也会随之失去平衡,从而引发各种慢性疾病,因为肠道中的益生菌占主导地位。

  肠道菌群中有益菌缺失,致病菌会占据优势。失去了有益菌的保护,首先肠粘膜开始受损,最终肠上皮细胞受损、肠屏障遭到破坏泄露。肠道内积聚的毒素被人体吸收,肠内菌群平衡崩溃,坏菌的增值、致癌物质、坏菌、毒素不断增加,会伤害到肠管。肠粘膜不断被有害菌破坏,粘膜表面的机能降低,人体免疫力就会下降。最终导致血中循环不足,毒素全身运转会使得人体有疲惫感,甚至会使癌症及免疫系统低落引起疾病。

咨询微信:huier900913

  你有没有发现?

  每当生活工作特别繁忙的时候,肠胃容易不舒服?

  办公室或家里有一个碰上流感,总会有那么几个跟着遭殃?

  小朋友刚到幼儿园的前几个月,身体抵抗力突然变差?

  上了年纪的老人容易遇到排便难题?

  这些问题都是因为身体内的益生菌缺失,所造成的。外界环境污染严重、生活工作繁忙、精神压力大、滥用抗生素、饮食结构不均衡、不良生活习惯……等,都会打破人体肠道内原有的生态平衡,有益菌逐渐缺失。年龄的影响,肠道内的有益菌比例也会随着年龄的增高而急剧降低。

  当肠道缺乏有益菌的时候,身体会出现“内生之毒”胃肠道炎症、动脉粥样硬化、哮喘、牙周炎、糖尿病、肝病、关节炎、肉毒素血症、癌症、脉管炎、败血症、神经炎症、纤维肌痛症、淋巴管炎、阿尔茨海默症、高血压,这些内毒素的产生会诱发各类疾病比如:肠道蠕动减弱引起消化不良、便秘、口气、宿便,免疫力下降导致的过敏、肠道病毒感染、呼吸道感染,腐败菌滋生毒素积累引起的高血压、色斑、皮肤粗糙,合成维生素B族功能下降导致的消化功能障碍以及营养素缺乏,所以我们要对自己的身体重视起来,给自己补充益生菌。

咨询微信:huier900913

  剖腹产、非母乳喂养、使用抗菌药、肥胖宝宝、生长发育不良、体弱易生病、易过敏、容易腹泻或便秘、不吃饭的这些婴幼儿都是不健康的,都需要补充益生菌。这类婴幼儿服用益生菌后可以改善自身免疫力、预防多种疾病。肠道菌群是人体免疫的一部分,宝宝服用益生菌后可以刺激人体免疫系统的发育和完善。益生菌还可以促进宝宝消化,帮助宝宝愉快成长。

咨询微信:huier900913

  孕妇和哺乳期的女性通过补充益生菌可以达到相应的保健功效,增强自身免疫力,因为女性孕期免疫力是非常低的。同时可以为宝宝提供高质量的乳汁,降低和预防宝宝过敏,有助于新生儿早日建立起健康的肠道微生态系统。

咨询微信:huier900913

  儿童青少年时期要维持新陈代谢,并满足生长发育的需求,50%的体重和15%的身高都是在这一时期获得。在儿童青少年时间吸收太好、营养过剩、肥胖、偏食、抵抗力弱、容易感冒以及胃肠不适,这些都是要注意的。儿童时期的肥胖可能导致青少年高血压、青少年糖尿病、以及青少年脑血管疾病。在这一时期服用益生菌可以帮助消化、促进营养吸收。其次,大量的益生菌可以控制体重,具有削弱胆汁酸吸收脂肪的功能。再次,益生菌可以促进消化,消化好了食欲自然就好了。益生菌还能够提高机体免疫力,预防和治疗许多呼吸道感染和消化道问题。

咨询微信:huier900913

  衰老问题、妇科问题、皮肤问题都是困扰女性的一些问题,由于年龄增长,饮食习惯改变。我们食用的东西夹带的有害菌越来越多,从而导致肠道菌群失衡,肠道环境恶劣。女性服用益生菌可以改善便秘等肠道不适、帮助毒素排出、修复肠道屏障,女性外用益生菌发酵产物为成分的化妆品,可以帮助皮肤修复、维持酸性环境、补充肌肤营养、抑制皮肤表面有害菌生长。

咨询微信:huier900913

   中老年人肠道保养是非常重要的,人体器官肠道衰老是最快的。如果肠道不好,很容易引发老年痴呆。老年人肠道菌群失衡,有害菌会不断增多、毒素积累并被吸收,会引起各种个人的慢性疾病。比如:肾气虚、脾胃虚、慢性腹泻、便秘、胆固醇升高、动脉硬化、高血压、癌症…..等等。中老人服用益生菌可以调节肠道菌群平衡,促进身体健康。益生菌可以有效抑制有害菌,促进肠道蠕动。有助于合成维生素等营养物质,吸收致癌物质、增强人体对放射线的耐受性。中老年人服用益生菌可以调节自身肠道微生态平衡,发挥保健功能,令肠道“更年轻”,身体更健康。

咨询微信:huier900913

   成年男性经常出去应酬,大吃大喝,这样很容易照成肠胃不适、便秘的后果,甚至会出现胃炎、肝硬化、高血脂、糖尿病……等等。这些都是因为肠道菌群严重失衡,有害菌占主导地位所造成的。成年男性在酒后、饭后服用益生菌可以有效的缓解肠胃不适症状,长期服用可以解决便秘问题。同时,长期服用益生菌可以有效的缓解胃炎、肝硬化、降低血糖血脂。所以成年人长期服用益生菌不仅可以帮助食物消化吸收,还可以保证身体健康化合物的生成,从而修复胃肠道,减轻一些列因肠道引起的慢性疾病。

咨询微信:huier900913

  万色益+益生菌坚持最专业的国际研发团队,研发的团队除了来自全球各地的顶尖技术人员,另外还配备了中国本地科研专家,使产品设计更加贴合国人需求。

  万色益+益生菌采用的是杜邦食品的发明专利——冷冻干燥稳定性技术,将水分抽出,让益生菌进入睡眠状态,直到进入人体,保证超强的益生菌活性。因此,可以在常温环境下长时间保存,以确保益生菌种的活性,并保证益生菌种的活性在运输过程中不受影响。

  现代环境下,不管是环境还是食物都存在致病菌(有害菌),这样是很难维持肠道菌群平衡的,肠道菌群失衡会带来严重的健康隐患,额外的补充益生菌已然成为必须。

推荐阅读更多精彩内容

  • 问:1. 孕期吃多少为一个周期?早孕三个月可以吃吗? 答:益生菌的调理是个长期的过程,需要长期坚持食用,并不存在周...
    武晓辉阅读 2,618评论 0 1
  • 益生菌(probiotics)这个词源自希腊语,”Pro”意思是“有益于”,“biotics”意思是“生命”,从字...
    自在随缘_1b6d阅读 11,864评论 0 1
  • 1.健康的肠道是怎么样的? 答:健康的肠道益生菌居多,益生菌以碳水化合物和膳食纤维为食,在发酵过程中产生乳酸,醋酸...
    营养师露露阅读 1,688评论 0 3
  • 黄堡文化研究 第221期作者:和成有编辑:秦陇华 前几天,突然接到侄子的电话,说七哥去世了。虽然之前早知道七哥患病...
    primates阅读 145评论 0 0
  • 简书(09班群)打卡模版 #幸福是需要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~14-姓名:张建英 20170806...
    14张建英阅读 15评论 0 0