李熳妮日记

“你脸上好多斑哦”!别人的一句玩笑、一个的眼神,甚至是谈论皮肤的话题,自己都郁闷半天,恨不得钻进洞里藏起来!说起我脸上的斑,我就火大!为了祛掉这烦人的斑,我花了不少的心思,绞尽脑汁,可终于让我成功祛斑斑,想知道我的妙招是啥吗??稍安勿躁,听我慢慢说哈~~

29岁的我,为了祛除满脸的斑,我尝试了无数种祛斑的方法,用了无数的化妆品,却没有见到任何效果!我真的快绝望了!

我叫李熳妮,做着一份房产销售的工作,虽然如今做房产销售的很难再拿到高薪,但在如今这样竞争激烈的就业环境下,还能有一份工作,我觉得我算幸运了,抱歉,我又彰显了一个小女人貌似不知上进的本性了,嘻嘻~~

自从7月份起,总有朋友问我,斑点怎么都快没有了,我才知道原来我一直都在改变着,才知道自己一直以来在去斑路上的摸怕滚打的道路总算走到了尽头……

以前从小到大因为脸上长斑都很自卑。 自从我摆脱“斑长”这个头衔以后,整个人感觉就像脱胎换骨,还赚到了不少路人的回头率,想想以前那个满脸斑的我,就觉得自己是个幸运儿。去斑这个字眼,我想我和许多人一样走了很多弯曲的路,但自从我的斑点去掉以后身边就有很多朋友问我是怎样把斑点去掉的,很多朋友都猜我肯定做了激光去斑,否则做不到消的这么干净,很多时候我都是笑而不语,事实是这样的么?下面我用自己的亲身经历来跟大家分享一下,看看我是如何摆脱色斑困扰的。大家可以看看我祛斑前的素颜照,斑点严重的时候都不愿意拍照片的。

当初祛斑太坎坷,说太多都是泪~

我皮肤底子不算差,但两边眼角下边的色斑看着真别扭。

回想我当初祛斑的时候,16岁就满脸斑,自卑的很。那个时候还是个学生,没有什么钱,为了祛斑,尝试了各种祛斑偏方。白醋+食盐、柿子叶、牛奶+珍珠粉、蜂蜜蛋白、黄瓜和土豆,总之听说什么方法有用,就试什么方法。上班之后,有钱了,为了祛斑就开始买各种祛斑产品,买了十几种,钱没少花,可是却没有一个有效果的,有些产品斑还越用越多,皮肤越来越敏感。

​后来又听说食补可以祛斑,于是就傻傻地跟风,在网上买当归粉胶囊吃,据说一个月可以淡斑,试了,根本没用。然后是桅子粉、王不留之类的,也吃了三四个月,没用,弃之。之后又学着人家吃Vc、Ve,吃了一段时间朋友都说有斑淡了些,可是淡得也不多,斑还是很明显,郁闷啊!食补有点效果,但是太慢!

工作后,因为有斑的原因,一直没有交上男朋友,这令自己祛斑愿望更强烈了。我最先想到去美容院。美容师建议我先做个美容祛斑套盒,家里的化妆品全部停止使用。3天去趟美容院,做治疗型的,虽然我每天很忙一定会抽时间去美容院去做治疗,回家也是认认真真的使用美容院的祛斑产品,以便能达到最好的效果。

一个月下来,祛斑的效果还是可以的,淡化了,心里也很欣慰,后期也就不象之前去的那么勤了,就是在家里使用美容院的祛斑产品。可没想到,斑点又回来了,当时气炸了,还跑去跟美容院理论。黑心的美容院给我的回答是:没坚持做,简直没理辩三分,(不可能在那里做一辈子她的产品吧)后来还发现自己的脸变的很敏感,“升级”为敏感性皮肤了,我真是得不偿失。就我现在的经验来讲那个祛斑产品里是含有激素的,用着当然效果显著,停下后会反弹甚至更糟的。

快崩溃了~

从此我想尽一切办法祛斑,几年的时间里,我尝试了无数种祛斑的方法,用了无数的化妆品,却没有见到任何效果!我真的快绝望了···

直到去年六月初的时候,无聊了就在本地的一个女性论坛上闲逛,看到很多人都在议论一种可以吃的护肤品,当时很多网友在帖子里面都说这种可以吃的的祛斑产品效果挺好的,但是当时我并没有信以为真,因为感觉现在的广告太多了。不过我每天都会去那个论坛看帖子的最新评论,貌似大部分网友都觉得有效果,这个时候我心里挺好奇的,最终按耐不住找了他们官网http://uee.me/aaGPh咨询一下他们客服非常耐心的回答了我很多问题,

并且根据我的情况推荐了适合我的祛斑套装, 她很耐心的告诉她家的产品是纯本草研制的,有一个激活肌肤活性的过程,主要是吸收可以快速深层,抑制并分解淡化已形成的黑色素,抑制酪氨酸酶活性,恢复皮肤白皙;美白肌肤,祛斑祛印,消除黑色痘印及肤色不均;快速活化皮肤的生长能力,增加皮肤弹性;并且能快速渗透肌肤的基底层,调节及抑制黑色素的分裂,消除已死的黑色素。

因为前期的教训,我还是缠着问了她很多问题,她都耐心的给我解答了。 于是,我便在她的指导下开始了我的神奇的祛斑之旅!

之前用过那么多产品都没有效果,这次终于碰到一个有效果的。仅仅用了25天左右,斑点就有淡化的迹象,已经明显见到了效果,再一次坚定了我祛斑的信心。更重要的是,产品用起来非常舒服安全,没有像以前用其它产品那样出现过敏、红肿等副作用,对我们祛斑来说,安全比效果更重要不是?

到第40天左右的时候,斑已经去的差不多了,肤色变亮,不过还依稀看到些斑没有消失。

第50天,斑完全看不到了,皮肤白白嫩嫩的,自己瞬间找回了自信,美女一枚,有木有?哈哈

这场祛斑战争终究是我胜利了,很欣慰,也很自豪。

有朋友会问,50多天的时间太长了吧?为此我只想说,中药产品的速度是慢一些,但是健康,而且标本兼治,所以请给自己一点时间,现在回想看来,自己解决祛斑的过程也够波折的,不过皇天不负有心人,最后我终于彻底摆脱了色斑的困扰,同时也收获了自己的爱情。在这场祛斑的持久战中,我最大的收获就是学会怎样在绝望中看到希望,只要不放弃,就能看到希望的曙光!

好了,这就是我的祛斑故事。我希望更多的人能看到李熳妮日记,让更多的人能早日摆脱色斑的烦恼。也希望我的文章能给大家在祛斑路上带来一点点帮助,因为我深知长斑的痛苦! 这是他们官网http://uee.me/aaGPh分享给大家一句我非常喜欢的一句话:要想成功,就不要放过任何一个机会。

下面分享几个在他们的帮助下成功祛斑的案例:

李艳菊 斑龄:8年

长斑原因:产后,雌性激素紊乱,滥用化妆品

色斑类型:妊娠斑

祛斑时长:三个月

在遇见这个产品之前,我马上就要离婚了,老公直接搬出公司住,他说怕被吓到;儿子说如果我和老公离婚,他要跟着爸爸,因为每次我去接他放学,他都觉得丢人。

8年时间,为了祛斑,我看过好多地,更别提各种护肤品,最后甚至因为脸上用多了各种杂七杂八的祛斑产品,导致脸上的斑越来越严重!终于,我的脸有救了!一个朋友介绍了他们官网http://uee.me/aaGPh给我。对我的情况,告诉我不要着急,果不其然只用了几个月,就把脸上的斑祛干净了!老公整天缠着我说再也不提离婚的事儿了,哈哈~

张丽 斑龄:3年

长斑原因:遗传、产后雌性激素紊乱

色斑类型:遗传性色斑、红血丝

祛斑时长:两个半月

我脸上从小就有一些斑,但是不明显,化点妆什么的基本就看不出来了,可是后来生完孩子之后,脸上的斑就开始严重起来,我就随便在超市买了两瓶祛斑产品,结果脸上的斑长的更吓人了,一番忙碌,斑虽然没有再严重但也丝毫没有消退的迹象,这又成为了我心头的一大痛。

后来同学聚会,朋友介绍了这款产品给我认识,他们客服看了我现在的照片后,针对性地给我介绍了产品,并嘱咐我一定要保持良好的生活习惯,没过多久脸上的斑就没有了。连宝宝都说现在的妈妈很漂亮呢!好开森!!

沛沛 斑龄:5年

长斑原因:遗传性长斑

色斑类型:雀斑

祛斑时长:3个月

在我记忆里很早就开始长斑。密密麻麻的,小伙伴们整天跟在我后面,叫我“小麻雀”,我一次次哭着跑回家...爸妈想了很多办法,但我脸上的斑丝毫没有变化,甚至因为产品用的太多,变得严重了起来...

我现在已经上大学了,但我和同学连话都不敢讲,生怕他们嫌弃我满脸的斑,后来朋友给我介绍了他们网站http://uee.me/aaGPh,客服详细了解了我的情况之后,根据我的情况给出了一个系列的祛斑方案,本来是抱着试一试的心态,没想到竟然真的成功了!朋友说我就像变了一个人一样!真是特别特别感谢!

薛璟 斑龄:4年

长斑原因:遗传性长斑

色斑类型:遗传性雀斑

祛斑时长:3个月

以前,还没有长斑的时候,我喜欢跟别人说自己是个大帅哥,但是,自从脸上莫名其妙开始长斑,并且越来越多的时候,我每次说自己帅的时候,我自己都觉得心虚,哥们每次都打趣说:“要是你这脸上的斑没了,那才是真的帅吧!”

说实话,他们官网是女票闺蜜介绍给我认识的,进入他们官网http://uee.me/aaGPh,客服详细了解了我的皮肤状态之后,给推荐了一套系统的祛斑方法。后面只花了三个月,脸上的斑就好得差不多了,那感觉真是太棒了!

徐春兰 斑龄:10年

长斑原因:产后长斑

色斑类型:妊娠斑

祛斑时长:3个半月

再一次和老公大吵一架之后,我下决心一定要把斑给祛了。但祛斑,哪儿有说的那么容易!各种小偏方,各种名贵的祛斑产品,只要有人推荐我都买来试试,做梦都想脸上的斑一下子都没有!但是折腾了几个月之后发现,脸上的斑似乎没有消退的迹象,反而长斑的地方开始红肿脱皮!

后来是在微信上面看到有斑友说这个产品帮她祛斑成功的,祛斑心切的我抱着半信半疑的态度进了官网http://uee.me/aaGPh看了下,客服细致地询问了我的皮肤状况之后,便给我制定了一个祛斑方案。最开始只是抱着姑且一试的态度用了,没想到真是惊人!只用了几个月,脸上的斑真的一下子都没了!我简直不敢相信自己的眼睛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 问题描述 存在两个由github管理的仓库,但是现在需要一个总文件夹user-demo作为这两个仓库的父文件夹 执...
    张培_阅读 90评论 0 0
  • 基本的备份命令 基本还原命令 帮助:mysqldump --help 指定时间恢复 指定位置恢复 根据数据库名来进...
    王宝花阅读 140评论 0 0
  • 我在失业一个月后。 乱找工作的一个月后。 天天心焦的一个月后。 收拾了行李箱,奔赴了另一个城市,仅仅是因为有一个符...
    狸光阅读 182评论 0 0
  • 欣赏之心是晶莹的、透明的、多彩的、灿烂的;欣赏之心是积极的、乐观的、甜蜜的、豁达的;人拥有一颗欣赏之心,世间皆是亮...
    白兔精灵阅读 70评论 0 0