吸引金钱,一周感言

    一个星期的修炼过去了,感觉在金钱上面的阻力点看得更清楚了,但是也有我的很多问题。

    修炼对于我来说快成我为负担了。甚至是想要逃避了!因为自己感觉实在是太忙了,好多事情都会累积在一起,要去做。而不修炼我怕自己又是得不到成长和改变,感觉总是有很多的事逼着我去做,我都应接不暇了,只想逃避。每次修炼,我都是写好后,在用语音说出来,感觉浪费的时间也很多,半个小时差不多。感觉要做的事都很重要都很急,但都没有一个头绪,天天忙的团团转,都没忙出好歹来!

      我上次突然间分析出,我的物质欲望太强烈,是因为自己花钱的匮乏,就是想要不停的去买买买,来填补自己匮乏的心里。所以,自己就是要有花不完的钱。原因是自己内心的匮乏。我觉得分析出这个原因以后,我感觉自己花钱更加的有节制和把钱花在感觉好的地方了!这个是自己一点点的进步。我每个月钱够用,也可以存,可能是自己有太高的要求了,就是要大钱不要小钱,这是自己的一个大的阻力。大钱是小钱的积累和翻倍。一下子要500万,怎么可能呢!所以,满足于自己少少的钱流进来。

  总的来说,我看到了自己花钱匮乏的阻力点,还有对金钱的高要求,就是非常的好的。在金钱修炼的时间的分配上,我还是要求不能过高,就是我今天做了感觉好了,就给自己一点点鼓励。不是要做的有多好多完美。我感觉好了一点就好了!我不要试图有大的跨步。达不到,自己就会觉得很失落。我今天的练习,管它写的好不好,我的感觉在里面就可以了!所以。不求多,但是要有感觉的!好的感觉不要求有多好,我只要感受到了就可以了!

推荐阅读更多精彩内容