为什么我不喜欢丑男?

      每次和妈妈通电话,妈妈都说,不要再挑了,丑点没关系,只要有好的物质保障和人品就可以了,但是在我身上真的是说起来容易做起来难呀。

      我有时候在想,你找个人结婚不应该能看的下去再结婚吗?如果看都看不下去,结了婚是不是自己都觉得委屈,这日子能过好吗?

      还有就是我所说的丑男不是长相,而是脸上不干净,身材臃肿吧,我觉得基本的条件,就能看出来你对自己的生活是什么个态度吧,如果你一直都不锻炼身体,也不注重卫生形象,我不认为你能走多远,以后步入婚姻殿堂,你能有多么好的把握,做好一个丈夫的角色吧。

      现在的我越来越注重一个人的状态,我也不是势利眼,我只觉得物质我也可以有,但是你能不能也达到那个标准,热爱生活,是个好男人呢,哎,不说那多了,总会有人说我矫情,但是说实话,我真的很讨厌放弃自我的男人,希望我永远遇不到这种人吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,361评论 67 487
  • 想要被人尊重,首先就不要随便和别人发生关系,做别人的情人,不要有那种想法。不表现得轻浮,不管是言行举止还是形象都要...
    蜕变成更好的自己阅读 2,628评论 39 107
  • 阿姨介绍了一个姑娘,是个护士。 听说是护士,白衣天使的形象就跃然纸上。 心里有点期待。 约了晚上8点多,在星巴克见...
    泥鳅不溜秋阅读 3,089评论 16 98
  • 我跟男朋友是本科同学,疫情期间开始恋爱,说实话,第一次恋爱对爱情充满了偶像剧情的憧憬,但是…… 我们第一次见面是在...
    Fieshy阅读 8,159评论 32 136
  • 遇到一位姑娘。 她说自己最近在相亲中遇到了一个男人,那个男人长相斯斯文文,身形瘦高,是她喜欢的那张长相,她第一印象...
    我是瞎子别打我阅读 4,363评论 17 126