超女百强发布会!观众认得出谁谁谁吗?

 想来这次的超女选拔也是有一定关注度的,选拔刚开始就爆出柯以敏事件,也是火了微博热搜几大天,成功再次给今年的超女烧了一把火。

今日中午13:30,芒果TV将全程直播《“青春百young”2016超级女声百强集结发布会》。致列男神也空降发布会,更有韩火火、洪涛、郑淳元、黄国伦、阿Kenn、梁翘柏六位明星导师助阵。据悉,百强发布会现场将会有“入住仪式”,以及导师的“就职仪式”。

此次百强看点很多,今天的发布会对超女们来说也很重要,首次集体亮相,超女们被分为20名正式生,80名预备生,即将进入下一阶段选拔。

小编现在先和大家一起818本届超女的网红脸!不多说,先上图

大眼睛,高鼻梁,网红自拍法,小编看了一圈愣是没认出来谁谁谁!不只是网红,明星脸也是一堆堆的!

最后一个笑了…今年超女造势也是蛮拼的…

小编还是期待超女百强发布会的,毕竟颜值还是高,唱功也都说得过去。

                      文/垆边唤酒

(360娱乐原创稿件,转载请注明出处)

推荐阅读更多精彩内容