20160503

去成为一个拥有自律的人

自律是一种行为模式,你选择去做你内心知道你应当去做的事情,而非你想去做的事情。是内心的力量拖起你躺在床上的身体去开始健身,而非继续睡觉。它是意志力战胜更基本的欲望,自控力的代名词。

它包括拥有个人进取心去开始行动和耐力去持之以恒。拥有自律给予你力量去战胜困境和难题,不论在身体,情绪,还是心智方面。这让你放弃即刻的满意,去取得更好的结果,但这需要努力和时间。

自律是一块基石之于一种成功和充实地人生,也是我们全部应当努力去掌握的一样东西。

拥有自律的好处

当你坚持不懈做一件你内心知道你应当去做的事情,当你知道你应当做这件事,这就将会是你所享受的益处:

1、你将会实现你的目标。当你坚持不懈做一件你知道你应当去做的事情,你实现这个目标的几率就会被极大的提升。

2、你的自尊将会暴涨。每当你去鞭策你自己去做一件你知道你应当去做的事情,你都是在培养你的自尊。

3、人们对你的尊重将会增多。这包括你的配偶到目睹你的努力的雇主的每一个人。

4、你将会影响别人的生活。你做的每一件好事和对事,会影响每一个当事人,并能对未来的一代产生连锁影响。

5、你将会看到更大的成功出现在你生活中的各个方面。“每一份自律的努力都会有多重的回报。”

6、你将会享受一种更有收获和满意的生活。

当你持续忽视去做你内心知道你应当去做的事情,你将会自责。不论你有多努力去调整你的行动,你都知道什么是对什么是错。欺骗自己只会让结果更糟糕。

下决心去培养自律

成为一个自律之人的第一步,是去承诺自己,从今天开始你去做你内心知道你应当去做的事情,当你应当做这件事时。作为这个承诺的一部分,你不能允许自己寻找借口或合理化你没有做这件事本身。

如果非常缺乏自律,那就从小事情做起。我们都起始于什么地方。从走楼下丢垃圾袋,回复邮件,换电灯泡,或打扫浴室,这些事情做起。从今天开始就去做所有你知道你应当去做的小事情。

当你需要去做那些使你感到不舒适的事情时,记住“如果我们在成长,我就在跨出自己的舒适区。”

当有恐惧的事情发生,“做你畏惧之事,保持下去,这是有史以来最快速和最能成功的方法去克服恐惧。”

成为一个拥有自律的人是一件很难做到的事情,但也是一件高回报的事情。你人生中各个方面的成功都建立在自律的根基之上。

激励自己去开始做一些你知道你应当去做的小事情。在你做这些事情的时候,留意到你正在做的每件事。持续地留意到和不间断地努力,通过这种方法你真的能把你自己训练成为一个自律之人。

自律,是一项关键的不同之处,区分了一个人的生活是否成功与充实。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感觉现代年轻人都有种焦虑,尤其是到了三十大关,附近的朋友开始成家立室了,连孩子都可以叫阿姨叔叔了,然后亲朋好友就会...
    随便来阅读 74评论 0 0
  • 虚拟现实技术非常具有创新性和可扩张性,它有潜力改变整个游乐设施行业。在全国甚至是全球,它正面临着巨大的机遇。在全国...
    穿越时空VART阅读 40评论 0 0
  • 有一位伙伴,做市场常看不到他,每次去公司都不再看到他的影子。几星期过后,老师和朋友决定去探访他。 在一个寒冷的冬天...
    云南育杰教育集团阅读 439评论 0 1
  • 作者:何强 詩人的腳步,注定要走過春夏秋冬,去往那遙遠的第五季。 把心擱得太高,邂逅壹季麥收閑詠,野色爛在了泥裏 ...
    E_天邊的凝紅阅读 76评论 0 1
  • 【作 业】规划A1和A2 1、写一张A1便签:回忆你最近向别人提问为什么的经历,想想当初你是怎么问的,提问的效果怎...
    Kiki_6828阅读 67评论 0 0