金刚书院2018-04-06莲莲共修功课分享

图片发自简书App

今日作业肯定欣赏他人,回向给自己,肯定欣赏自己,增加自我认同感。

带着希望心凤越来越美丽的觉知对心凤说:“感觉你身材匀称了一些。她笑着对我说:自从练了瑜伽我瘦了4斤了,以前有胀气的毛病,现在好了。”肯定欣赏她人,她人反馈回来对自己的认同,从而提升了自己的高自我认同感。

今天从晨会开始,自己就带着对工作负责,对自己负责的觉知,感受上班时间里的每一个当下,认真处理每一件事情,提高自己的工作效率,回向给自己更有智慧的提升经营业绩,打破瓶颈。为自己有效,充实的工作点一个大大的赞!利用下班时间,和老公一起给家人包了素三鲜水饺,为自己知道怎样爱他人,并付出行动点赞。

感恩老公愿意帮我包饺子,为家人提供可口的饭菜,感恩员工用心练习舞蹈,感恩顾客的支持,感恩保安低温,大风天气依然工作高效有责任心,感恩公公照看两个孩子,感恩回向给自己及家人身心健康。

推荐阅读更多精彩内容