一杯茶饮 带你感受爱情的男孩

曾经 那个午后,两个人相约在了一家新开的奶茶店,那家店-喜洛菲新开业人很多,女孩惊慌失措的想着怎么说你好,男孩紧张的在家整理衬衣领子,后来干脆换上了一件舒服的T恤,两个人相遇在一个网络,从小学到高中,再到大学,而今天相约在这家奶茶店。

男孩并不知道对方,女孩也不知道,这是一个不知道性别的会面。两个人昨晚打趣说,你说我们要是一个男孩一个女孩,就在一起吧。一杯芝士奶茶,一份隔壁买的章鱼小丸子,奶茶排了好久才等到,奶味夹杂着茶叶独有的味道,入鼻的那瞬间,感觉就想要快点品尝一下,但是为了等小伙伴一起。

奶茶的味道一直在往鼻子里钻,根本挡不住那个味道,女孩偷偷吸了一口,发现抬头的时候,正好遇到了自己的游戏兄弟,也许没有想象的那么尴尬,奶茶的珍珠被一口吸了进来,女孩就这样静静地嚼着珍珠,品着这杯奶茶,在午后的阳光下,享受了一次这辈子都难以忘记的约会。

推荐阅读更多精彩内容