你为什么会闲下来?

字数 435阅读 56

  已经到了弱冠之年,游戏有些玩腻,电影有些看烦了,电视中还演着“百变不离其宗”的宫廷剧!可是,作为90后的一员,我竟然没有任何紧张的情绪,甚至会感到无聊,慵懒?

  身边的人匆匆而过,有的忙着学习,有的忙着考各种证书,有的忙着工作!

   自己为什么会闲下来?

 闲,这个词汇本不应该出现在我们90后的词汇中。我们应该时时刻刻忙起来,让自己充实起来!

    但是,我真的想不起,除了网吧,ktv,酒吧,游戏厅!还有什么能引起我的心底的躁动!

    看过,无数励志视频,读过很多励志书籍,典礼!鸡汤已经慢慢溢出,却无法唤起自己的精神!

  朋友对我说,你这是没有压力,你过得太安逸了?

    但,事实真的是这样吗?我的家庭不算富裕,甚至可以说是有些贫瘠,父母尽可能的满足着我的一切要求。没有什么惊人的天赋,学习一般,没有特别的爱好!正常来说,我这种人才是真正需要努力的,安逸,应该与我无缘?

    可是,作为90后的你们,是否过渡透支了安逸,消遣了时光,辜负了父母?

  今天,我不想给你们关灌注着鸡汤!只愿你们好好想想?

   安逸与充实?

    未来与迷茫?

图片发自简书App


 

推荐阅读更多精彩内容