有时候我们离成功仅一步之遥,那就是缺乏行动的勇气

厄运和不幸的降临,并不是意味着一事无成,造成一事无成的原因在于自己缺少勇气,在厄运面前退缩了。

图片发自简书App

我们总是在生活中感到深深地挫败感,抱怨自己的一事无成,可是我们却没有认真反思一下自己,我们去行动了吗?我们离成功越来越远其实缺少的不过是置之死地而后生的勇气,而是缺少了那份一往无前的决心。

有时候我们离成功仅仅一步之遥,就是缺少下定决心的行动。我们总是瞻前顾后,我们总是深思熟虑,却往往缺少了那个孤注一掷的勇气,让我们离成功越来越遥不可及。

勇气如同温暖的阳光,让因自私而日渐麻木的人心得到温暖。勇气如同甘甜的河流,让因磨难而千沟万壑的心灵得到滋润。勇气如同清新的空气,让因瓶颈而心灰意冷的内心得到活力。而我们要有勇气才能够更加坚定,更加自信的去追求自己的梦想,自己的未来。

鲁迅先生曾说过:“真正的勇士,敢于直面惨淡的人生,敢于直视淋漓的鲜血。”

图片发自简书App

我们总是想的太多了,我们总是缺乏那一瞬间的勇气,有些事有些人错过了就是真的错过了,人生没有回头,每一步都是直播!

我们的生命中有些人出现了,但我们缺乏了爱的勇气,最终只能抱憾终身。爱真的需要勇气,你不要一拖再拖,再拖她就成了别人的老婆……

勇气真的很重要,它能让我们有面对失败的信心,有克服困难的决心,有充满希望的能量。勇气让一个渺小的人变得伟大,让一个胆小的人变得勇敢,有了勇气才有了一种无坚不摧的精神,才能让自己的生活充满了无限可能。

我们的失败并不可怕,可怕的是我们缺乏了那颗坚持下去的勇气,不被困难所打倒的决心,只有克服了自己的恐惧才能走向成功。

图片发自简书App

一次失败只能使一次成功的可能性失去,但其中包含的敢于失败的勇气,可以创造一百次成功的可能。

每个人心里都有一个欲望清单,可是,它们总是被推迟,被搁置,在时间的阁楼上腐烂。或许有时候,我们需要的是少一点犹疑,多一点勇气。

愿我们都能在生活的磨难中学会勇敢,学会哭泣过后擦干眼泪坚持下去;学会在风雨过后抬头望天寻找彩虹。

推荐阅读更多精彩内容