郑州医院三叉神经科专家号

  三叉神经是面部最为粗大的一个神经,是混合神经,一旦出现三叉神经痛问题,患者会感到痛苦不堪,疼痛犹如闪电一般,不及时治疗控制后果更加的严重。近些年来,三叉神经痛这样的神经外科疾病越发多见,每个患病的患者都十分着急担心,对治疗也更是十分的渴望。

  而且以前三叉神经痛多发在中老年人,近年来不少的年轻人也被这种疾病盯上,忍受着常人不能忍受之痛苦,治疗工作必须放在首位。在治疗上,比较常见的应该就是西药治疗了,西药止痛迅速,但是这也只能是暂时的缓解,还有很大的毒副作用,不适宜长期服用。

  另外,在三叉神经痛的治疗上,一些医院也采用了中医针灸治疗的方法,这种方法也帮助一些患者暂时的止住了疼痛,但也不能从根本上解决问题。所以就有了现在很多患者久病不医的现象,他们灰心绝望,不知道要被疾病纠缠到何时,心里满是恐慌。

  其实不用如此害怕,现在的医学很发达,对于这类疾病的治疗已经有了很好的技术。在郑州地区,郑州黄河中心医院在这方面的治疗就很专业,采用的是显微血管减压术来治疗三叉神经痛等神经外科疾病的,术后效果非常理想,为很多的患者带去了健康的曙光。

  郑州医院三叉神经科专家号很容易挂,目前郑州黄河中心医院与中国医科大学航空总医院建立了医联体,特邀了中国医科大学航空总医院神经外科专家陈国强教授定期来院会诊治疗并亲自操刀进行显微血管减压术治疗三叉神经痛等疾病。很多慕名而来的患者都挂到了专家号,在这里真正解除了病痛,从此郑州黄河中心医院的医疗和服务层次也大大的得到了提升。

温馨提示: 如有需求可点击链接咨询相关信息也可拨打电话0371-55637578预约挂号

推荐阅读更多精彩内容