PokerStars的游戏好不好玩的?有没有人可以带我一个?

  在这无数人欢呼时,官`方复制登`陆【886up路径com】四周有十多个青年,面色阴沉,尤其是里面有几个内门弟子,更是目光阴冷,其中一人,脸上有不少麻子,穿着内门弟子的长衫,他的目光最是凌厉。

    “诸位师弟,若有人知晓这小乌龟是谁,告知钱某,钱某承诺一个人情!”这麻脸青年,忽然开口,声音带着某种震动,一下子把所有人都压了下去。

    不少人立刻看向这麻脸青年,认出了他的身份,连忙避开眼神,可还有不少,虽露出愤怒,只是却不敢多言。

    “是加入执法堂的内门弟子钱大金,钱师兄……”

    “听说此人对周师姐以及杜凌菲,都在追求……”

    白小纯也在人群内,目睹这一幕后,与身边人一起,一脸义愤填膺的怒视那位麻脸青年,直至回到了院子,白小纯一想起对方,就心中来气。


    “反正你也找不到我,我偏偏要和你斗一斗!”白小纯抬起下巴,灵兽五篇,他在研究时更是执着,随着了解那些灵兽体内可以炼制灵药的材料,他的草木造诣,精进了不少。

    尤其是相互结合后,触类旁通,白小纯的草木造诣,与日俱增。

    一个月后,第八座石碑,小乌龟的图案代替宝瓶,成为第一!

    随后又一个月,第九座石碑,小乌龟再次第一!

    至此,九碑第一!

    此事让万药阁的外门弟子,全部都沸腾起来,纷纷振奋,渐渐呼唤小乌龟去十碑第一的声音,越来越多。

    即便是周心琪的那些倾慕者,也都无法阻止,只能眼睁睁的看着小乌龟的声望,被掀起到了超越周心琪的高度。

    终于在最后一个月,白小纯于晌午时,万药阁弟子最多的时候,乔装打扮一番,神色内露出坚定,趁没人注意,排队等待片刻,悄然踏入第十座石碑下的木屋中。

    在踏入的刹那,白小纯盘膝坐在木屋内的碑文下,右手抬起,按在上面,脑海轰鸣间,出现在了熟悉的虚无里。

    他看着面前闪烁出的上百万的草木以及灵兽的残片,目中露出执着,双手瞬间飞舞,开始进行考核,刹那一株株完整的药草与灵兽材料,就被他组合出来。