岁月|逗比欢乐多---训练员1

我不善言辞,却忙于人际交往,我本喜欢独处,却忙于奔波劳碌,而所做的一切,都是为了得到那能解万千惆怅的碎银几两,原来,这世界不允许我们内向。

明明是晴空万里的好天气,可是我的内心却在下着狂风大雨。想知道为什么吗?因为我的面前站着一个大傻子,大傻子正在劳心劳力地教我这个天才做愚蠢的动作。对,聪明的宝宝们都猜到了吧!真是愚不可及。

我聪明的脑袋不停运转思考,我是怎么会有如此糟心的历练之旅?

因为一两句话不能说清楚,所以,宝宝们,请多给我一些耐心,听我娓娓道来。

小七主播现在开播,宝宝们礼物刷起来,我和你你们聊个五毛钱。

故事的开始在一个下雨天的周末,我和麻麻悠闲地躺在沙发上,准备度过一个无聊的周末,因为下雨,很多户外运动计划泡汤了;因为下雨,麻麻不想化妆出门。

现在是北京时间十三点整,麻麻还没有吃午饭,因为下雨,外卖送达延迟了。

“叮咚·····!”门铃响起,打断了我和麻麻无聊的对视。

“小七,去开门!”

“麻麻,我还小,个子不够,开不了门!”我无奈的转头面向大门,再看了看自己。

“小七,真笨,开门都不会。”

踏踏踏踏踏····初任麻麻费九牛二虎之力脱离沙发的纠缠开门,接过外卖小哥哥送来的午饭。

“小七,我们吃午饭了,给你点了你最爱的香肠哦!”

“麻麻,爱你!”我精神倍棒的围着麻麻转了几个圈。

“小七,表演一个装死,看我手势,piu```piu```"我一脸懵逼的表情看着莫名奇妙的麻麻。

”麻麻,你有开始犯病了吗?“

"小七,像这样,你听到我说piu``piu ,你就要一下子倒下不动,”

麻麻一边说,一边在沙发和地板来回蹦哒。

嗯,麻麻不饿吗?可是小七饿了,这么活力十足,可是小七饿了呀!

"小七,这么简单的动作都不会吗?是麻麻要求太高吗?”

“是的,麻麻,你病得不轻了,我们去医院吧!小七会陪着你的。”

“那就握手,把你的爪子抬起来,你和我握手,我们开始吃饭。”

麻麻拿起我的前爪,吓得我立马一缩,”麻麻,小七的爪子不好吃,外卖已经到了,我们快吃午饭吧,待会儿要凉了?“

“可是小尹家的小花都会做这些动作,你怎么就不会呢?”

“麻麻,吃饭!”

“我发微信问问小尹是怎么做到的?”

“麻麻,吃饭。”

“啊,原来是给小花请了一个狗狗训练员,她还把小花训练员的电话发过来了,不错,不错,麻麻也送你去训练员哪里学习一下,相信聪明的小七,很快就可以帮麻麻开门了,太棒了!”

“麻麻,吃饭!”

“小七,我们吃饭,待会和训练员联系。”

终于可以吃饭了。

所以,我面前的这个大傻子就是麻麻说的那个训练员。


新开年度铜牌会员(点这里)赠贝528个,新开季度铜牌会员(点这里)赠贝228个,新开月度铜牌会员(点这里)赠贝128个!升级更高级会员优惠请简信大熊了解详情,百万权重等着你的召唤!

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得远,欢迎大家加入专题:岁月拾遗我们一起前进

大熊旗下会员,均可以投稿至专题——大熊自留地,大熊将不定期对优秀文章点赞。

请点击这里加入大熊的小岛社区,一起畅游在文字的海洋中!

推荐阅读更多精彩内容