第一次纹眼线之记录……

图片发自简书App

作为自己15天工作出色完成的奖励,今天给自己放了天假,奖励自己去纹眉毛,看着纹眉老师专业的样子,眉毛纹出来效果很好,于是天生化不来眼线的我有点心动,想同时纹个眼线,专业术语叫着“纹美瞳线”,哈哈……

图片发自简书App

纹眉在两年前纹过,所以不担心疼也不担心做完会不会肿之类的问题,可美瞳线的半永久小微创我可从来没做过,只是很羡慕别人化过美瞳线后那炯炯有神的电眼,所以,不再犹豫,不再纠结,我决定做纹美瞳线微创啦,总体感觉如下,给想要做美瞳线的美眉交流一些我的经验:

图片发自简书App

1、没有想象中那么疼,但是对天生痛感明显的我来说,感觉做美瞳线比做纹眉就会更疼一些了,不过还是可以忍受,为了美,我还是坚持下来啦。

2、眼皮没有肿,我明天都准备照常去上班了。但是因为敷了麻药的缘故,刚做完觉得眼皮很重,不过大概过了30分钟后,就没那种上眼皮很重睁不开眼的感觉了。听纹绣老师说,做完手术要尽量多眨眼,促进眼皮的新陈代谢,所以我是一直不停在眨眼,此刻写简书都时不时眨巴着眼睛呢。(补写:做完第二天上眼皮有点肿哦)

3、做完纹眉和纹美瞳线3小时后,可以洗脸,纹绣处可以触碰到水,没大碍,但是有一点,不能沾到洗面奶或者卸妆液。

4、价位嘛,我选的中高档价位的,纹眉1200,纹美瞳线1200,一共2400元,之后半年内还可以免费再补次色。

图片发自简书App

虽然花钱花时间花精力,不过做出来效果很好啦,非常满意,不用每天早起化很多时间化眉毛,也不用让我这个化妆白痴学着化眼线了,感觉很不错,感谢非常敬业负责的s老师……

      此文由“向日葵女孩111”于2019-4-22在简书平台发布

推荐阅读更多精彩内容

  • "很多人想做纹眉时,总是问痛不痛,极少问有没有风险”,一个做纹眉师的朋友如是说。在爱美之心驱使下,有的人把动刀子视...
    BeautyArt阅读 14,537评论 14 35
  • 草本美人霜孕妇可以使用吗? 【田林草本美人霜】提取了这么多种中草药的精华,严格按照比例调制而成,无激素、无铅汞、无...
    护肤女王阅读 80评论 0 0
  • 上午,我见妈妈抱着小恩妹妹 。想过去逗一逗小恩,妈妈向我摇摇手,小声说:“嘘——小恩发烧了!” 我没...
    小昱籽儿阅读 397评论 0 0
  • 小朋友终于开学了,我也可以安心完成自己的事情了。不过路上发现竟然忘带手机了,管他呢,让自己度过安安静静的一天吧。 ...
    JoyQQ阅读 73评论 0 0
  • 10个男孩儿有8个想学吉他,可最后只有1个能学会。最终只能遗憾的告别她、告别青春,缅怀过去。90后青年骆石川对此也...
    那个酒馆阅读 87评论 0 0