极致的喜欢

喜欢你,本与你无关。只是希望偶尔能见见面,与你聊聊天,话话家常。如此,便已知足。

你知道与否,并没关系。喜欢你,是我的事,至于你喜不喜欢我,与我无关。

你的笑容,犹如三冬里的一缕阳光,看向你,就觉得很暖。

极致的喜欢,就是无论你怎样改变,在我的眼里,你,永远是万里山川。

极致的喜欢,是生命的一种绽放,人生的一种绚烂。

不是每一个人,都会遇到一个极致喜欢的人。如果这一生,你有幸遇到这样一个人,不要悲观,不要痛苦,不要遗憾,那应是上天的赏赐。

你尽管酣畅淋漓的爱吧。那种璀璨的人生体验,有的人一生也不会遇见或懂得。

世间有一种人,她的人生只能是惊天动地,波涛汹涌。

绚烂的活过,热烈的爱过,不虚此生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 弦月幽幽,竹笛轻奏。揽一轮明月,寻一季幽香,将相思婉约在唐诗宋词中,用岁月做笺,谱一曲不离不弃于字里行间。灯火阑珊...
    冰乐风行阅读 87评论 0 1
  • 莫言说,“极致的喜欢,更像是一个自己与另一个自己在光阴里的隔世重逢。愿为对方毫无道理地盛开,会为对方无可救药地投入...
    明月几时有999阅读 164评论 1 1
  • 最近手贱又打开了《死神》(更名为:境界)这部动漫,起初疯狂迷恋是因为喜欢里面美型的人物画风,后来,渐渐被各个人物的...
    池槿文阅读 267评论 0 0
  • 突然发现一个规律,不要喜欢到极致,不管是对人还是对物。水满则溢,月盈则亏。凡事留有一点余地,给自己,也给他人。 不...
    木勿阅读 81评论 1 0
  • 极致的喜欢 莫言说:“ 极致的喜欢,更像是一个自己与另一个自己在光阴里的隔世重逢。愿为对方毫无道理地盛开,会为对方...
    阿南_666阅读 693评论 0 0