艾米故事汇(68)

第一个月,我把姜多多送进连锁药店。

第二个月,闺蜜双丽和好友的妹妹佳佳成为代理。

第三个月,我姑家弟妹英英和女儿同学的家长阿米米成为代理。

第四个月,以前美容院的同事欢欢和我亲弟晴天成为代理。

年前,好友井红+以前的客户孙姐+另一个同学家长李冰,成为代理。

4月18日公司年会,紧张准备礼服,包,鞋子,演讲词的同时,又新增一位药店的店员曹姐。

至此,相信艾米,愿意一起把微商当个事干的小伙伴终于进了十位数。

公司年会,把代理的食宿安排在北京的五星级温泉酒店,还要在钓鱼台国宾馆开新闻发布会,工作了这么多年,第一次接受如此高大上的招代!第一次走进钓鱼台国宾馆,着正装,与明星同台!人生第一次得奖证书,在数千人的会场,从明星主持人手里接过!做个微商而已,却给了我这么多的第一次!

从北京开年会回来以后,老公再也没因为我夜里听课或讲课对我拍桌子。只要他在家还会帮忙管孩子,虽然语气表情还不太好。

总好过我把两个孩子早早哄上床,闭了卧室灯他们害怕,我就把孩子的学习桌挪在卧室门口边看着两孩子边讲课……

言传身教如此有影响力!

以前,6岁的女儿常劝我减肥,常偷偷拿了化妆品给自己上妆;

以前,4岁的儿子不喜欢说话,见了生人就往我身后躲…

现在,两个孩子现在常玩一个游戏,拿手机模仿妈妈:喂,快递,我要发货…喂,丰盈断货了,我帮你问问别人…我是艾米,今天晚上我要给大家讲的是…

推荐阅读更多精彩内容

  • 闲在家里又翻出了《红色》,其实一直想写点什么安利这部剧,却总觉得文笔匮乏不足以匹配它。徐天写给田丹的那封信翻来覆去...
    天真小魔王阅读 153评论 2 3
  • 江旧还真的是说到做到,早晨日日都到工作室打卡。关键是,她的早餐至今都没有重样过。 南瓜松糕,培根沙拉面包,芝士布丁...
    乔醉阅读 98评论 2 1
  • 大桥平时最爱的就是望远镜,不管去什么地方,都要带上一个,左看右看,上看下看,就是看不够,总能发现别样的“风景”。 ...
    色妖妖阅读 95评论 0 0
  • 身边总是会听见这样的抱怨,我们也似乎已经习惯了这样的抱怨。当抱怨在左边,在右边,包围了你的生活。你有没有想过,这到...
    陳若心阅读 627评论 4 4