我想要对他们说些什么?

我想要可以运用到亲子育儿课程中的经典段落同质性的来把她来运用到我的处理和线上人的关系和模式中来!

如何去做呢就是?

是就是,不是就是不是,给予他们制定严律的法规来,不能够一直如此的惯着他们,这样子对自己而言,对他们而言都并不是好的!

运用里面的沟通法则,对的时间,对的地点,对的自己和对的对方,还有就是对的状态底下,先问什么事,为什么会这样子去做,为什么会这样子去说?

弄明白理所原因,也许就不会如此的给气愤了吧!

也许她是和我一样,捡得烦了,捡得累了,又被给崔得急了!所以才会产生那样子的态度来对待我吧…………

也许是因为她们觉得我老是偷懒,自己不去做事,老是指使他们去做这做那所以心里边不服气吧!

我是喜欢指挥别人做这做那的,可这是我的义务和工作呀!

这是我必须要去做的事情呀,不是吗对吧!

那能有什么办法呢对吧?

不想咯,睡觉了!到时候再说吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲爱的,请你慢一点,再慢一点。如果你走上了黄泉路,淌过了忘川河,踏上了奈何桥,赶到了望乡台,看到了三生石,请你停下...
    苏眉的解忧杂货铺阅读 1,183评论 4 6
  • 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。 还宅在家里面做宅女,不无聊?不无趣?怎么本来就没男票,还整年一门不出二门不迈的,...
    当歌芳华阅读 49评论 0 1
  • 亲爱的儿子越来越厉害了,现在连衣服都能自己搞定了,前几天给我说要买衣服想在网上买,我说好啊!儿子真厉...
    五度练字玲阅读 53评论 0 3
  • 写作是最快速低成本的锻炼思维的方式。写作能检验我所思考的内容,思考的观点,可以审视思考的质量。发现那你做得不好,哪...
    浩南天阅读 34评论 0 1