手机号码后四位还能测吉凶?这些手机尾号用户,赚大了!

手机号码是他人联系我们的方式代号,在选择手机号码的时候大部分人选择的号码还是具有随机性。手机号码本身不代表任何含义,然而在一些算命大师的口中,手机号码后四位能够测出吉凶!

不管这个手机号码后四位测试是真是假,大家测试娱乐一下吧!(仅供娱乐,切勿当真。)

测试方法

取手机号码的后4位,然后除以80,得到一个数字,取该数字的小数位再乘以80,最后得出的数,查下面的附表,即得之。

例如:小编尾号8271,除以80得103.3875,取0.3875乘以80,得到31。对应是池中之龙、成功可望,吉

小编总结

对于这样的测试结果大家仅供娱乐,切勿当真。我国的手机号码是11位数,前3位数代表不同运营商,中间四位数是地方的代号、区号,而后四位数纯粹是随机选择。

你的手机号码是否给你带来好运了呢?你的手机号码后四位对应的是多少?

推荐阅读更多精彩内容