魔兽世界之国王护卫者

  讲述的是一名联盟圣骑士面对部落攻城大军誓死不退,手持国王护卫者之剑,选择留下来站在国王身边保卫主城,并喊出了:“you shall not be passed!”

  面对敌方攻城时,是否会誓死捍卫自己的首领,为最后的荣誉而战?

  当部落军团一路势如破竹地杀到铁炉堡国王的王座时,联盟圣骑士Plapla已站在国王的身前,手持一把名为“国王护卫者”的剑,顶着头上意味着成为靶子的标记,面对前方数十倍于自己的对手,喊出了“你是不会通过的!”

  最后部落的此次屠城并没有成功,部落的战士被Plapla的勇气所感动,撒出了铁炉堡。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 公元前 7 世纪,希腊人掌握了一种步兵作战技巧,即将士兵组成紧密的方阵。在方阵中,每人一只手持盾,以保护左边的战友...
    蓝颜伯爵阅读 48评论 0 3
  • 公元前64年,塞琉古帝国在安息帝国和罗马帝国的夹击下灭亡。从此,开始了安息帝国与罗马帝国为争夺地中海东岸而展开的对...
    葡萄园里的羚羊阅读 32评论 0 3
  • 失去的,永远不会比你手上现在握住的多。 坚持下去,并不是我们真的足够坚强,而是我们别无选择。 我们的目的是什么?是...
    宁山河阅读 76评论 0 5
  • 1812年10月6日,俄军在塔鲁丁诺与法军打了一仗,这时法军已占领莫斯科一个月,也抢劫了一个月,而俄军在塔鲁丁...
    SDKB英文阅读 231评论 0 21
  • 一、满足男人的胃。夫妻共同生活,知道男人喜欢吃什么,就给他做什么。养好他的身体,有利于开创未来的事业。 二、多关心...
    秦时明月wk阅读 31,139评论 102 463