世茂集团深耕多元化发展 努力为我国房产行业添砖加瓦

 30多年砥砺前行,30多载潜心深耕。世茂集团坚持多元并举,构建“可持续发展生态圈”,走出了一条覆盖客群多元化需求的发展之路,助力城市生活方式的品位升级和人民美好生活的实现。在刚刚过去的2020年,世茂的多元业务持续发力,在酒店、商业、主题娱乐、物管、文化等领域,创造更多美好生活场景,继续赋能城市发展。

酒店业务方面,世茂喜达再次走向海外,与俪盈集团签约马来西亚文冬生态城世御酒店及御榕庄酒店,持续发力全球酒店市场。此外,世茂喜达酒店集团发布旗下新产品线——凡象ETHOS,着眼中国千禧一代旅行者,跨界如李宁等企业,打造中高端生活方式酒店品牌。


物业服务方面,世茂物业焕新升级为“世茂服务”, 实现从“对物管理”升级为“对人服务”,构建起生活服务智慧蓝海生态。未来,世茂服务还将依托商汤科技、云知声等战略合作伙伴,让人工智能、语音识别等高科技与生活场景结合,为世茂业主与用户带来品质生活与智慧服务升级体验。

  在快速发展多元业务的同时,世茂还积极把握新旧动能转换的机遇窗口,前瞻性布局高科技、文化、医疗、教育、养老等新产业、新模式,未来将助力集团可持续、有质量稳健增长。作为一家国际化、综合性的大型投资集团,世茂集团经过三十多年的发展,业务版图涉及地产、酒店、商业、主题娱乐、物管、文化、金融、教育、健康、高科技、海外投资等领域。

多元业态的运营能力及国际优质资源的整合能力,不仅成为世茂高质量发展的强劲动力,也为世茂获取更多优质战略土地、开拓进驻更多新城市加码核心竞争力。通过打造地标及大型综合体项目,世茂不断实现对城市的深度赋能与扎根。

推荐阅读更多精彩内容