妹妹告诉我的:

你好!请抽空一定要看看下面这段话:

    看完一定记得发给我。别问为什么,看完你就知道了。

    笑是什么?笑是神;生气是什么?生气是鬼。

    你一笑,神就来。你一气,鬼就来。神一来,鬼就得走,这叫神出鬼没。

    你每天要是高高兴兴,无忧无虑,就能把病饿死。

    病靠吃气活着,疮靠吃火活着。一个是病的水,一个是病的饭;你不生气,你不上火,就等于不给病水喝,不给病饭吃。没吃没喝,病就自然饿死。

    你总是快快乐乐,不但不长毛病,办事还顺利,这不是真理,是生活。

    照顾好自己的身体,对自己健康负责,世界上所有的东西都不是你的、唯有身体才是自己的。

    今明两天是最疼朋友日,转给你最疼的15个朋友。

    你听好,认识你一辈子值了,想起谁就发出去,发给15个人,也包括我。

    如果有三个人回复,你的幸福将在10月底就实现  。

    不许不发,因为我要你幸福!

[呲牙]

推荐阅读更多精彩内容

  • 春天在大地上, 春天在我的花瓣里, 春天在我的翅膀里, 春天在我的雨点上
    聪明的婉约派阅读 30评论 0 0
  • 漫画家丁午在干校劳动期间,儿子丁栋还没有出生,相当于这段经历他是缺席的。而我特别想知道的是,丁午在那一封封书信背后...
    Selia阅读 83评论 0 0
  • 今年正好30岁,从小到大都离不开小胖子、假小子这样的名字,我很想洗心革面的瘦成一道闪电,但是现实总是事与愿违,我没...
    德凝阅读 128评论 0 3
  • 朋友圈看到一直向往与其交流的大侠,提问如何能获得他的指点,他回答是一首诗: 一个不会游泳的人, 老换游泳池是不能解...
    敏感度阅读 23评论 0 0
  • 任何两个人相爱的人之于爱情,又或者任何两个相爱的人之于彼此,都只算得是拉环角色,并不是少了谁就不可以。一个人可能会...
    南瓜头没有头阅读 41评论 0 1